mikugram

広島プルミエクリニックの二重埋没の術後経過

miku

2020年01月27日

延 美緒先生

知り合い数名が「広島プルミエクリニック」さんで施術をしておりどなたも綺麗な仕上がりだったです😊

プルミエクロス

一生涯の保証制度と強度(取れにくさ) プルミエクリニック1番人気メニューだった為

最初に洗顔をして消毒をしてもらい 笑気麻酔をし点眼麻酔をしました。 (点眼麻酔で瞼がピリピリして麻酔が効いてるのがよく分かりました。) そして瞼の裏に注射麻酔をしました。 (注射麻酔が1番怖くて痛かったです笑) 施術をスタートしました。 麻酔が効いているので痛みとかは特に感じません。 「触られてるな〜」ぐらいでした。 施術後は若干の違和感が生じましたが 凄い綺麗な二重になってました。

受付の方も凄く丁寧に案内をしてくださり 先生もスタッフさんも親身になってくださり 施術前凄く緊張してたのですが緊張を和らげるかのように優しく話しかけてもらい良かったです😊 そして綺麗な方ばかりでより信用できました✨

元々二重だったのですが左右差と幅の調整をする為に今回施術してみました! お顔は一生モノなので自分の納得行くものになればいいかと思います😚 是非広島プルミエクリニックに行ってみてください✨

2020年02月01日

5日目突入しました!✨ すっぴんだと腫れぼったく見える目が すっぴんでも大丈夫になってきました🥺 傷跡も全然なく自然に近くなりました! 3点は止めてるので線は見えますが… どんどん自然に馴染むみたいなので 楽しみです🥺🥺

2020年01月31日

DT4日目突入しました🥺💖 ずーっと変わりがないのでもう腫れてないのかな?って思ってます🤔💭 でも綺麗なぱっちり二重なのでこのままだったらいいなと思ってます🥺🥺

2020年01月30日

DT3日目です!! むしろ今の幅がいいな〜って思います😂 すっぴんは結構眠そうですが… でも痛みがたまにあるのでそこが治れば 何も問題ないです!! 整形してよかったって思ってます😊

2020年01月29日

2日目の写真です! 今日からアイメイクとコンタクトが 出来るようになりました😊 上がノーメイクで下がメイクありです! メイクしたら腫れも目立たず丁度よくなりました💖💖

2020年01月28日

施術して1日が経過しました! 今日から洗顔可能です✨ 右目だけが少し痛みますが 昨日よりかは倦怠感もなく慣れてきました!

2020年01月27日

術後すぐの写真です!! 内出血もなく上手くいったと思います✨

• bachio1119
    みいぽぽ

はじめまして。同じ病院で同じ施術を考えています。内出血はどうしたらしないのでしょうか…😰カラーコンタクトはいつ頃からできましたか…?

広島プルミエクリニック
広島県広島市中区本通7-29アイビービル4階
本通駅
広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
営業時間:月・水・木・金・土9:00~19:00
休診日:火曜日・日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
0120-165-800

広島プルミエクリニック