/uploads/diary_image/file/47698/5a9bdeb7-2455-41c9-af3c-39cdb1696b07.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/280018/5ff35afe-28a1-400d-9ed5-c95151c2be73.jpg)
延 美緒先生
知り合い数名が「広島プルミエクリニック」さんで施術をしておりどなたも綺麗な仕上がりだったです😊
プルミエクロス
一生涯の保証制度と強度(取れにくさ) プルミエクリニック1番人気メニューだった為
最初に洗顔をして消毒をしてもらい 笑気麻酔をし点眼麻酔をしました。 (点眼麻酔で瞼がピリピリして麻酔が効いてるのがよく分かりました。) そして瞼の裏に注射麻酔をしました。 (注射麻酔が1番怖くて痛かったです笑) 施術をスタートしました。 麻酔が効いているので痛みとかは特に感じません。 「触られてるな〜」ぐらいでした。 施術後は若干の違和感が生じましたが 凄い綺麗な二重になってました。
受付の方も凄く丁寧に案内をしてくださり 先生もスタッフさんも親身になってくださり 施術前凄く緊張してたのですが緊張を和らげるかのように優しく話しかけてもらい良かったです😊 そして綺麗な方ばかりでより信用できました✨
元々二重だったのですが左右差と幅の調整をする為に今回施術してみました! お顔は一生モノなので自分の納得行くものになればいいかと思います😚 是非広島プルミエクリニックに行ってみてください✨