湘南美容クリニック 吉祥寺院の糸リフト・その他(口元)・脂肪注入(額)の術後経過|ユーザー名:yuyuyunnnnn

yuyuyunnnnn
2024年07月20日
糸リフト / 脂肪注入(額) / その他(口元)
向山 綾子 湘南美容クリニック 吉祥寺院
クリニックの清潔感がある
症例数が多い
施術を選んだ理由・感想
【ドクター、スタッフの対応】 SNSで見るよりも実物の先生が綺麗すぎるので、見た瞬間は少し近寄りがたい怖い印象だったが、話し出すとすごく親身に優しく説明してくれた。 【このクリニックを選んだ理由】 Instagramで症例が綺麗だったから 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングで先生がとても親切丁寧に説明してくれて、任せたいと思ったから。カウンセラーのゴリ押しも無く、自分が必要と思える施術の提案をしてくれた。 【このメニューに決めた理由】 数年前に頬の脂肪吸引をしていて、たるみがより気になり出したから。 【施術の流れや痛み】 会計をしてから洗顔。手術室へ案内されてそのまま施術開始。麻酔がよく効いていたのか気付いたら終わっていたという感じ。 アフターケアもナースが丁寧に説明をしてくれた。 痛みはないが、食べ物が少し食べづらかったりする程度。 【施術の感想や満足度】 術後、鏡を見ると明らかに顔の影が減って嬉しい。若返って明るい気持ちになりました。 【その他】 口が開けにくくなるくらいで喋ったりする仕事でなければ日常生活に支障は全くないです。脂肪注入をしたところは軽くですが内出血が出ました。
吉祥寺駅
JR「吉祥寺駅」より徒歩2分