sera17

恵聖会クリニック心斎橋院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い 家から近いので^ ^ 目の実績も、豊富でした^ ^

眼瞼下垂

左目が特に下がってきていて何か分かんなかったため症例実績が多いこのクリニックでこのメニューに決まりました^ ^

先生も細部まで細かく中途確認を片目づつ丁寧にしてくれ、痛みもなく痛かったら遠慮なく仰って下さい!と念押しでも言ってくれてた為何の不安もなく痛みもなくでした!

全てお任せで先生のデザインのまま進めて頂きました^ ^

自分では目の包茎と笑 思ってます笑 簡単に言えば胸のクーパー靭帯が 伸びると胸が垂れる。 このように 例えれば簡単に分かり易いかと^ ^ 遅かれ早かれ皆んななるみたいですが 最近ではカラコン、マツエクが主流で 若い人に多いと言っていましたよ(^^) 気になる方はカウセだけでも行った方が 良いかと^ ^

2020年02月15日

もー変化なしだと思うので 一旦DT終了としましょかね🤔

2020年02月15日

わかるかなぁ…向かって左! 若干の傷痕くらいかなぁ🙄 基本メイクしないので、今回もスッピンで もーどれくらい経ったんやろ?笑 まだ1カ月は経ってないけど 全く自然かつなんとも無い笑

2020年02月10日

1ヶ月検診までダメみたいやけど 全然平気やった😗

2020年02月07日

もぉ変化ないかと思う🤔

もー普通ちゃう??😶

順調🤗

2020年02月05日

8日目?目ヤニは相変わらず朝起きたらカピってる^ ^笑 目を閉じて撮ってみたけど 閉じきれてない!笑笑 まだ引きつり感はあるね🤔

目が乾く笑

2020年02月03日

カラコン入れてみたけど めっちゃ乾く😂

2020年02月03日

俄然回復力怪力😏✨7日でまあまあ普通なってきてるかな🥰

2020年02月02日

わかるかな?

2020年02月02日

6日目🙋‍♀️アザがまだあるくらい✌️

2020年02月01日

5日目😚抜糸後♫ 4日目の夜あたりから青タン?黄タン?笑 出てきてどつかれたみたいな感じな見栄え笑 まだ腫れていくみたい🤪 マツエク、つけま禁止だと…

2020年01月31日

4日目の寝起き🥱本日抜糸✨✌️ 左目アイラインみたいなアザ笑

2020年01月30日

3日目の、夜^ ^

2020年01月30日

3日目^ ^やっと明日抜糸✌️糸が痒くて🤣

2020年01月29日

2日目✌️痒いっ!笑

2020年01月28日

1日目🤗もーすでに痒い😬😬😬。

これで術後7時間経過♡

2020年01月27日

術後5分の写メです^ ^ まだ言うほど腫れてないです(^^)

• takoyaki
    たこやき

コメント失礼いたします。こちらの施術は保険適用の値段ですか?

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@たこやきたこやきさん^ ^ こんにちわ♫そうですよぉ^ ^‼︎

• jeniferyamada
    山田

こんにちは!まだ見てらっしゃいますか? 主様のお写真を見てここのクリニックでしたいと思っていますが、 主様結構幅広ですよね? 保険適応となっているので、びっくりです!(私は奥二重みたいになりたくなく、自費で行こうと思っています)

• ringori
    りんご

めちゃめちゃキレイな目ですねー! ビフォーのお写真でもパッチリしてる方だと思うけど、保険適応でいけたんですね! お安くできてうらやましいです😃 こちら眼瞼下垂だけですか? 二重切開もされてるんですか?

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@山田山田さん‼︎申し訳ないです‼︎全くアプリ開いてなかったです💦眼瞼下垂は治療でしたので保険適用とこのアプリからの予約でキャッシュバックも有りましたので、まだやってんのかな?キャッシュバックキャンペーンは調べてみて下さい💦元々埋没とスーパー埋没的なのを2回していたのですがその玉留めとかも片目に6つづつ入ってたので取っ払ってくれました笑

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@りんごりんごさーん!申し訳ないです💦アプリ開いてなかったです💦ビフォーは埋没2回していたんですよ🤣でもどんっどん片目が重たくなってきてしまって笑 診察受けると眼瞼下垂との事でした🙃 治療の方の眼瞼下垂でしたので保険でできました🥰

• mikichim
    ぽんず

初めまして。 もし宜しければ、眼瞼下垂で作られた二重幅が薄くなった時のお写真も拝見したいです!参考にしたいです。

2ヶ月前
    聖蘭♡いいね返しいきます♡

@ぽんずぽんずさん^ ^初めまして^ ^ 868日目がそうですよ!笑 奥二重みたいになりました! 眼瞼下垂治療後2年目です(^^)

2ヶ月前

恵聖会クリニック 恵聖会クリニック心斎橋院の唐澤 浩紀医師

唐澤 浩紀

恵聖会クリニック

アクシスクリニック院長の唐澤浩紀(からさわひろき)と申します。この度、南草津駅前徒歩3分「アクシスクリニック」の院長を拝命し新たな体制で美容診療を開始させて頂くこととなりました。 アクシスクリニックの「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していく決意でアクシスクリニックと名づけられました。医師以外のスタッフは女性のみのクリニックです。 これまでは国立山梨大学医学部付属病院にて初期研修を終了し、京都府の3次指定救急病院にて形成外科の手術手技を学び、他美容クリニックにて数多くの美容皮膚科・美容外科の症例を経験してきました。今まで培った経験を活かし、単なる美容外科医としてだけではなく形成外科的なアプローチも行える美容外科医として滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したいと考えています。 アクシスクリニックでは滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器や冷却脂肪分解機器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。アクシスクリニックで一人でも多くの患者様の笑顔とお会いできること、皆様の美のかかりつけ医となれますよう願っております。

33件の口コミ

恵聖会クリニック