sera17

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2020年01月27日

・立地が良い 家から近いので^ ^ 目の実績も、豊富でした^ ^

眼瞼下垂

左目が特に下がってきていて何か分かんなかったため症例実績が多いこのクリニックでこのメニューに決まりました^ ^

先生も細部まで細かく中途確認を片目づつ丁寧にしてくれ、痛みもなく痛かったら遠慮なく仰って下さい!と念押しでも言ってくれてた為何の不安もなく痛みもなくでした!

全てお任せで先生のデザインのまま進めて頂きました^ ^

自分では目の包茎と笑 思ってます笑 簡単に言えば胸のクーパー靭帯が 伸びると胸が垂れる。 このように 例えれば簡単に分かり易いかと^ ^ 遅かれ早かれ皆んななるみたいですが 最近ではカラコン、マツエクが主流で 若い人に多いと言っていましたよ(^^) 気になる方はカウセだけでも行った方が 良いかと^ ^

• takoyaki
    たこやき

コメント失礼いたします。こちらの施術は保険適用の値段ですか?

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@たこやきたこやきさん^ ^ こんにちわ♫そうですよぉ^ ^‼︎

• jeniferyamada
    山田

こんにちは!まだ見てらっしゃいますか? 主様のお写真を見てここのクリニックでしたいと思っていますが、 主様結構幅広ですよね? 保険適応となっているので、びっくりです!(私は奥二重みたいになりたくなく、自費で行こうと思っています)

• ringori
    りんご

めちゃめちゃキレイな目ですねー! ビフォーのお写真でもパッチリしてる方だと思うけど、保険適応でいけたんですね! お安くできてうらやましいです😃 こちら眼瞼下垂だけですか? 二重切開もされてるんですか?

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@山田山田さん‼︎申し訳ないです‼︎全くアプリ開いてなかったです💦眼瞼下垂は治療でしたので保険適用とこのアプリからの予約でキャッシュバックも有りましたので、まだやってんのかな?キャッシュバックキャンペーンは調べてみて下さい💦元々埋没とスーパー埋没的なのを2回していたのですがその玉留めとかも片目に6つづつ入ってたので取っ払ってくれました笑

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@りんごりんごさーん!申し訳ないです💦アプリ開いてなかったです💦ビフォーは埋没2回していたんですよ🤣でもどんっどん片目が重たくなってきてしまって笑 診察受けると眼瞼下垂との事でした🙃 治療の方の眼瞼下垂でしたので保険でできました🥰

• mikichim
    ぽんず

初めまして。 もし宜しければ、眼瞼下垂で作られた二重幅が薄くなった時のお写真も拝見したいです!参考にしたいです。

聖蘭♡いいね返しいきます♡

@ぽんずぽんずさん^ ^初めまして^ ^ 868日目がそうですよ!笑 奥二重みたいになりました! 眼瞼下垂治療後2年目です(^^)

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F