rina_

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

りな

2018年03月24日

担当ドクターの現在の所属

カウンセリングも丁寧で他院より低価格であったため。

幼い頃から一重で目つきの悪さがコンプレックスであったため、施術を決意しました。瞼が厚く、ハリがあるため1dayクイック法ナチュラル三点止めと同時にまぶたの脂肪取り2点ずつを勧められました。

笑顔で丁寧に接していただき、質問にもきちんと答えてくれました。

2018年09月23日

施術から半年後です。

2018年04月07日

まだ二重の線とまぶたの間がぷっくりと腫れています。目尻の方にまで線がくっきりと入っていかないのが心配です。

2018年04月02日

施術から一週間が経過しました。予想していたより腫れが長引いています。朝起きたら幅が落ち着いていたら良いなあ、と思って寝るのですが、朝起きて鏡を見る度に落ち込みます。ぎゅっと目を瞑ったときの鈍痛はほぼ無くなりました。

2018年04月01日

まだまだ幅が広く、誰が見てもわかる程だと思います。少し目の周りが黄色っぽく見え、幅が全然狭まらないのも相まって物凄く心配です。血行を良くなるかと今日から湯船に使ってみました。

2018年03月31日

昨日から幅が狭まってないように感じます。私の希望は目を開けた時に二重の幅が少し見えるくらいだったので、まだまだ理想には程遠いです。二重の線と目の間ってどうしたら早く狭まるのでしょうか...

2018年03月30日

昨日とあんまり変わってないように見えます。変わっていくのか心配なので、こめかみあたりをマッサージしてみたり、目を大きく開けてみたりと試してみました。 効果があるのかはまだ分かりません。

2018年03月29日

傷跡は少しづつ目立たなくなってきたもののまだ二重の幅が広すぎてとても不自然です。このままちゃんと狭まっていくのか不安になってきました...

2018年03月28日

本当に少しずつですが眼球が見えるようになってきたもののまだまだ幅が広いままです。左目のキワにだけ内出血があります。

2018年03月27日

寝起きの目やには昨日より大分マシになりました。術後初めてお風呂に入りましたが目を擦らないように必死でしたが痛みはありませんでした。

2018年03月25日

痛みは無くなりましたが腫れがまだまだ酷いです。日中もなかなか目が開かないのですが朝起きたとき目やにで目が完全に開きませんでした。(笑)

2018年03月24日

(1)術中について 笑気麻酔が聞きにくく大分時間がかかりました。瞼の注射は思っていたより痛くありませんでした。脂肪取りは痛みも全くなく終わりましたが埋没の瞼がひっくり返される感覚の方が大変でした。 (2)痛みについて 麻酔注射は少しチクッとするくらいで耐え難い程の痛みではありませんでした。術後目を開けてからは縛られているような違和感があり、家に帰ってからはじわーっとした鈍痛が続いています。直ぐに貰った痛み止めを飲みました。 (3)見た目について 皆様のお写真よりも腫れが酷く、目が開かないのでこれからどうなっていくのかが心配です。

品川スキンクリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 宇都宮西口ビル4F
宇都宮駅
JR宇都宮駅「西口」徒歩約1分
営業時間:10:00〜19:00
0120-038-700

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)