oioiouik

GLANZ CLINICの小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・鼻翼挙上・鼻尖縮小の術後経過

ぽん

2020年01月27日

モニター

院長の永嶋先生

・症例・投稿写真が好み 料金が良心的だった事と、症例写真が好みでした。

最初に口から麻酔を吸って、鼻の横にブロック麻酔を打ってもらいました。(ブロック麻酔がめっちゃ痛かったです。笑) 施術自体は30分ほどで終わったと思います。

先生が施術中もとても優しく声かけをしてくださったので不安は少なく安心できました。

2020年02月12日

痛みも腫れもありません。

2020年02月01日

抜糸してきました! 傷跡はコンシーラーで隠せそうです。 ずっと洗顔できてなかったので汚い..

2020年01月31日

鼻先が黄色くなってきました 笑っても前ほど痛みなし、 明日はやっと抜糸です

2020年01月30日

早く抜糸して化粧がしたいです くしゃみをしたり笑うと鼻の痛みがありますが、日常生活で痛むことはなくなりました☆

2020年01月29日

鼻の中の血の塊を綿棒で取りました~ 早く抜糸したいです

2020年01月28日

昨日の夜は鼻血が少し出ましたが、 昨日に比べ痛みは引いています 腫れはあまり分かりません..

2020年01月27日

施術当日です。 麻酔が切れてきて小鼻あたりがかなり痛みます。

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒