riimam

目白ポセンシアクリニックの目頭切開の術後経過

りまむ

2020年01月28日

術後の腫れない具合や、自然な仕上がりがいいなと思いました。 先生は目頭切開の名医と見たのでお願いしました。 デザインはほぼおまかせです。

目頭切開

小さく子供っぽい目が嫌で。 左右差があるのが少しでもマシになりたくて。 先生のナチュラルなデザインが好みで。

恐怖心もあり痛く感じる時もありましたが 激痛などはなく、終わりました。 途中起き上がって、デザイン確認させてくれました。 最初から最後まで、ほぼ先生1人で やられていたのが印象的でした。 やっぱり安心感がすごくあります。 最後の腫れ止め点滴まで先生がやってくれました。 でも、術中は意識があるので びびりな私にはそれでも怖かったです((°_°))笑

とっても優しくてよかったです。 待合室は個室で広くて綺麗で、手術前もゆったり待てました。 終わった後に行く点滴ルームも、すごくリラックスできました。

• tomo29
    とも

はじめまして! 同じクリニックでの施術を検討中の者です🙇‍♀️ 予約してから施術までにどのぐらいの日数がかかったかを教えていただきたいです。また、カウンセリングから施術まで何日かかったかも知りたいです。お願いします🙏🏻

• riimam
    りまむ

@ともとも様 初めまして♩ 思い立って予約電話してから、施術までは2週間くらいです。 カウンセリングの1週間後に施術したかったのですが、希望日に予約できましたよ(^^) かなり融通きいてくれると思います!

目白ポセンシアクリニック
東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F