y0y8wc7ut9q

マーブル整形外科の鼻中隔延長(切開)の術後経過

美容ヲタクちゃん

2019年11月29日

症例写真の鼻のナチュラルさ、カウンセリングを受けた時の説明の丁寧さに魅力を感じました! カウンセリングの時、説明してくれる内容もとても分かりやすくて通訳の方も私が少しでも理解していない表情をすると「大丈夫ですか?何かわからないことがあれば言ってくださいね^^」って言ってくれて再度わかりやすく説明したりしてくれました💛

2020年01月28日

最初は整形に反対していたんですが、今じゃ整形して綺麗になったって褒めてくれてますwww 写真を撮ると確実に鼻筋が高くなったので、普通のカメラでも盛れます!(笑)

2020年01月28日

術後息するのにも一苦労で食欲もなかったので、持参してきたウィダーインゼリーを食べました…。 鼻が綿でふさがっていて鼻呼吸もできないので、正直手術したことを後悔しています。。。(笑)

2019年12月27日

鼻先も鼻筋も順調に腫れが引いてます!!

2019年12月20日

順調な経過を見せています! 傷跡はまだまだ濃く、フォロワーさんからお勧めしていただいた傷跡用の軟膏を韓国で買ってたんで、それを毎日塗りこんでます!!(笑) トウモロコシ茶も毎日1リットル飲んでるからか腫れもかなり引いた感じがします!(笑)

2019年12月06日

鼻のラインは結構いい感じなんですが、希望してた高さよりもかなり高いです。。でも腫れが引けばだんだん馴染んでくるそうです!!! まだまだ不安ではありますが、とりあえず様子を見ようと思います(´;ω;`)

2019年12月01日

韓国人の友達だ腫れにはカボチャ汁?がいいよとオススメされて飲んでみたんですが、正直私の口には合わなかったですw ツイッターでトウモロコシ茶も効果的っていうのを見たのでDT中はトウモロコシ茶をいっぱい飲んで腫れを引かせようと思います!! ここ数日間で今日の腫れが一番ひどいです。。。。。。。。。

• lalalalango
    hina

鼻とてもお綺麗です❤️どちらの先生ですか?

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

1992