ワナビー整形外科(チャ・ミョンギュ)の隆鼻術・鼻中隔延長・軟骨移植・骨切幅寄せ・ハンプ切除の術後経過日記

ふとんちゃん
2020年01月21日
ワナビー整形外科
チャ・ミョンギュ
1万円未満

チャ・ミョンギュ

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 今回私が鼻の初手術をした病院はワナビー整形外科です。私がワナビーさんで鼻の初手術を決めた理由は症例が好みなのもありますが、院長先生のカウンセリングが他の病院より圧倒的に丁寧かつ私の理想を理解してくれているからでした。それだけではなく、日本語通訳さんのLINEの返信も今までの病院よりも驚くほど早く、気遣いもあり、万が一ですが炎症など起こした際に迅速に対応してもらえると判断したからです。 症例でいうと他の候補の病院も確かに綺麗でした。でも決め手はやはり院長先生の丁寧さでした。 日本語通訳さんも何度も私の手術を特に気を使ってやってもらえるように頼んで頂けたみたいで、信頼できました。 なのでカウンセリング渡韓から2週間後に再渡韓し、すぐに手術をする程、それ程までに絶対的安心感がありました。 これは私が本当に術後の鼻に満足しているからこそ、皆様の参考になればと思い、今回このようにレポをさせて頂きます。

術後すぐから今に至るまで全く痛みがなくてビックリしています! むしろ抜糸の方が痛かったくらいです!

2020年04月21日

術後3ヶ月です🥳

2020年03月26日

術後2ヶ月が経ちました。 鼻筋も鼻先もどんどんシュッとして馴染んできました! ナチュラルな仕上がりなので、 整形した事まだ周りには一切バレてません(笑)

2020年02月18日

腫れてた鼻筋もどんどん細くなって来ました!

2020年02月11日

鼻の中にあるのは溶ける糸です。

2020年02月04日

抜糸から2週間経ちました! 鼻先の腫れがだいぶ落ち着いてきました! 周りにはナチュラルだからか、バレてません(笑)

2020年01月28日

1週間経ち、抜糸直後の様子です! 今の鼻の形にとても満足しています!

• tomoka5ヶ月前

こんにちは!症例がとても綺麗でコメントしてしまいました😭😭 骨切りの医者を探していて、今回やった感想などを教えて貰えたら嬉しいです🙇‍♀️変化がないとよく聞くので、鼻の横の骨が変わったか知りたいです😭

• @ふとんちゃんありがとうございます🙏🙏❤︎

• @こはだちゃんプロテーゼ、鼻中隔延長、耳介軟骨移植、ハンプ削り、骨切り幅寄せ、曲がった鼻修正になります🤗かかった費用は私はモニターなのであまり公には言えないです😭💦申し訳ございません😫😫😫

• 凄く、理想的な鼻で羨ましいです🙏 私もワナビーさんで鼻の施術を考えているのですが…ふとんさんは、プロテーゼ以外なにの施術をされましたでしょうか?また、だいたいの掛かった費用等教えて頂けますでしょうか…?😣🙏 忙しい中申し訳ございません。返信お待ちしております🙏🙏

クリニック名ワナビー整形外科
住所 ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)地図を見る
アクセス・交通手段3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間平日:10時~19時、土曜:10時~17時