futonchandayo

ワナビー整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ふとんちゃん

2020年01月21日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 今回私が鼻の初手術をした病院はワナビー整形外科です。私がワナビーさんで鼻の初手術を決めた理由は症例が好みなのもありますが、院長先生のカウンセリングが他の病院より圧倒的に丁寧かつ私の理想を理解してくれているからでした。それだけではなく、日本語通訳さんのLINEの返信も今までの病院よりも驚くほど早く、気遣いもあり、万が一ですが炎症など起こした際に迅速に対応してもらえると判断したからです。 症例でいうと他の候補の病院も確かに綺麗でした。でも決め手はやはり院長先生の丁寧さでした。 日本語通訳さんも何度も私の手術を特に気を使ってやってもらえるように頼んで頂けたみたいで、信頼できました。 なのでカウンセリング渡韓から2週間後に再渡韓し、すぐに手術をする程、それ程までに絶対的安心感がありました。 これは私が本当に術後の鼻に満足しているからこそ、皆様の参考になればと思い、今回このようにレポをさせて頂きます。

術後すぐから今に至るまで全く痛みがなくてビックリしています! むしろ抜糸の方が痛かったくらいです!

• upuyun
    こはだちゃん

凄く、理想的な鼻で羨ましいです🙏 私もワナビーさんで鼻の施術を考えているのですが…ふとんさんは、プロテーゼ以外なにの施術をされましたでしょうか?また、だいたいの掛かった費用等教えて頂けますでしょうか…?😣🙏 忙しい中申し訳ございません。返信お待ちしております🙏🙏

• futonchandayo
    ふとんちゃん

@こはだちゃんプロテーゼ、鼻中隔延長、耳介軟骨移植、ハンプ削り、骨切り幅寄せ、曲がった鼻修正になります🤗かかった費用は私はモニターなのであまり公には言えないです😭💦申し訳ございません😫😫😫

• upuyun
    こはだちゃん

@ふとんちゃんありがとうございます🙏🙏❤︎

• tomochinn__
    tomoka

こんにちは!症例がとても綺麗でコメントしてしまいました😭😭 骨切りの医者を探していて、今回やった感想などを教えて貰えたら嬉しいです🙇‍♀️変化がないとよく聞くので、鼻の横の骨が変わったか知りたいです😭

ワナビー整形外科
ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)
3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間:平日:10時~19時、土曜:10時~17時