リアラクリニック(メディカルブロー名古屋院)のアートメイク/眉の術後経過日記

さくら🐶
2019年12月18日
リアラクリニック(メディカルブロー名古屋院)

Instagramなのど症例がキレイだったため。

アートメイク眉

左右対称に眉毛がかけない、朝のメイクに時間がかかるため。

流れは受け付けさんによるカウンセリング、次に医師の診察、看護師の施術という感じでした。 自分の骨格にあうように眉毛をデザインしてくださり、自分が見せた症例がたまたまその方の症例だったので希望のデザイン+顔が左右対称ではないので眉はなるべく左右対称になるようにしていただきました。 ベッドで寝たままデザインし、その後起き上がって微調整、眉毛の施術に入る感じでした。表面麻酔してもらっていたので、痛みはそんなにありませんでした。トータル3時間くらいで終わりました。

担当して下さった看護師さんはとても丁寧で、手際がよかったです!

今回、わたしの希望したランクはノービスアーティストで値段安めなのですが、予約した日にノービスアーティストの方が不在で代わりにロイヤルアーティストの方が施術してくださりました。とても運がよかったです。1回目、施術してから1ヶ月たってますがまだ毛並みは残ってます。 化粧もパウダーのせるだけなのですごく楽です! 2回目のリタッチはまだですがリタッチはノービスアーティストの方なのでまた施術後レポートする予定です。

2020年02月26日

2回目のリタッチです。 ノービスアーティストの方に施術してもらいました。左の眉の定着がしにくいので、1週間たった現在は薄くなってきてます。消えないでほしいです、、、😭ランクが上の1回目のほうが1ヶ月は残ってましたが消えやすい部分なんだと思います。 でも、今回担当してくださった方は素敵な人でよかったです😊 眉の形も気に入ってますし、朝の化粧もとても楽になりました★やってよかったです!

2020年02月01日

1ヶ月以上たった、何もメイクしていない眉です。

2020年01月29日

化粧した状態です。 パウダーを塗っただけです。

2019年12月18日

施術直後の眉毛です。 直後なので濃いですが毛並みが自然で希望通りになり嬉しいです。 ワセリンを1週間塗布しなきゃいけないです。乾かさないように、濡れないように気をつけました。 これが定着につながってくると思います。

• Kちゃん2ヶ月前

看護師さんのお名前教えてください

クリニック名リアラクリニック(メディカルブロー名古屋院)
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ダイヤモンドウェイビル4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄桜通線「国際センター」駅、 JR●東海道新幹線、東海道本線、中央本線、関西本線、名鉄名古屋本線、名古屋駅からユニモール10番出口、正面のビルです。
営業時間平日:11:00~21:00 土・日・祝:11:00~20:00

リアラクリニック(メディカルブロー名古屋院)の詳細を見る

リアラクリニック(メディカルブロー名古屋院)