aaaay21

エートップ美容整形外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

みょんこ

2020年01月27日

院長のアン先生

アン先生の施術の仕上がりがきれいで指名してお願いしました。また埋没を過去に2回行っているので、取れにくい5点止めでお願いしました。

目頭切開と二重埋没

カウンセリングの方には埋没ではなく切開をおすすめされましたが、切開だと予算が倍以上になってしまうため埋没に決めました。またアン先生も埋没でもきれいに仕上げると言ってくださったのでお願いしました。

手術室に入ってまず足と腕に注射をされ、腕を拘束されました(笑)しばらくしてアン先生が入ってきてもう一度二重のデザインを再確認しました。睡眠麻酔だったのでその後の記憶はなく気づいたら運ばれてソファで寝ていました。

カウンセリングは日本語が話せる方でしたのでスムーズに理想を語れました。 なりたい目元の写真を出して、しばらくしたらアン先生も来られて二重幅をじっくり打ち合わせしました。とても丁寧にやってくれました。その後予算の見積もりをカウンセリングの方としてお支払いをしました。

アン先生の指名料は4万円ほどかかりましたが指名してよかったです!

2020年02月09日

12日目です。 左目がハム目のようになっていて腫れ引くのか心配です😢

2020年02月04日

8日目です。 左目の腫れが相変わらず引かないのでDT鬱です。明日抜糸します。

2020年02月01日

5日目です。 相変わらずまだかなり腫れています。 抜糸は施術から9日後に行います(本当は7週間後ですがクリニックの都合上)

2020年01月31日

4日目です。 内出血が酷く、かなり食い込んでます。 冷やしながら腫れが引くのを待ちたいです。 抜糸は都内のクリニックで行う予定です。

2020年01月30日

2日目の朝の様子です。 強く目を瞑ると目頭の痛みがあります。クリニックで処方された軟膏を塗ってます。 夜も朝もアイスで目を冷やしてます。早く腫れが引いてほしい。

2020年01月28日

施術後1日目の状態です。 切開したせいかかなり腫れています。目頭切開の違和感も強いです。思ったよりも幅がかなり広いので引くのを待ちたいです。 抜糸は日本で行う予定です!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分