tymerry

プリモ麻布十番クリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2017年08月14日

理事長 大場先生

症例写真が良かったのと口コミがとても良かったから

まぶたが分厚いため埋没だと周りの埋没をした友人を見ていても取れていたので、切開にした。

スタッフの方はすごく親切で相談しやすかった! 先生もイメージ写真をしっかり見ながらラインを決めてくれたり、要望をしっかり聞いてくれた!

2017年09月14日

目を閉じていたり下を向いている時とかはやっぱやり食い込みが強いから不自然になるけど、普通にしていたら全然大丈夫なくらいです!

2017年08月29日

いきなり一気に腫れも引いたし、傷も薄くなりました

2017年08月26日

並べると腫れの引き具合がわかって面白いです笑

2017年08月26日

少しづつ変化してってるぐらいであんまり変わりません! 朝はやっぱり浮腫があるから腫れます

2017年08月25日

まだ少し腫れてる気がするけど、だいぶ引いてます! 目を閉じるとやっぱりまだ食い込みが気になる感じ

2017年08月23日

手術後始めて化粧をしました! あまり傷口にファンデーションをつけたくなかったので、目の付近には塗らないようにしました マスカラやアイラインを引いている時の感覚が無かったです !

2017年08月21日

抜糸後です 抜糸をしただけでも腫れは少し引きました! 抜糸は眉毛をピンセットで抜く感じの痛さなので、ほぼ痛くなかったです!

2017年08月17日

腫れがだんだんと引いていくのが毎日実感できます! 痛みは全然ないです

2017年08月16日

痛みはないです! 腫れは前日より引きました!!!

2017年08月15日

腫れが出てきたけど、傷は想像より全然なくてびっくりです! 痛みは目をぎゅっとすると少し痛いです

2017年08月14日

術後直後です! 腫れは少ししかないですが、時間とともに腫れてきました 鈍い痛みはありましたが、我慢できる程度です。痛み止めを飲んだらほぼ痛くなくなりました!

• kiyomi1201
    キヨ

初めまして。 プリモの大場先生で眼瞼下垂受けようと思っていますのでとても参考になります。 手術は痛みなどありましたか?丁寧にしていただけるといいですが、とても不安です。

• tymerry

@みゆなるべく早く更新できるように頑張ります!

• chanel39
    みゆ

経過どうですか? よければみたいです!!(u_u)

プリモ麻布十番クリニック
東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階