achamomo

青山外苑前クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

あーちゃも

2020年01月29日

院長

よく訪れる地域だった、金額が安い上に誕生日月だと20%オフなどの特典があった為

ヒアルロン酸注射

鼻根と唇は他院で施術経験済みですが、減りを感じた為。 横顔の立体感を出したい為に額と顎も施術したいと思った。

クリーム麻酔→麻酔注射→ヒアルロン酸という流れです。 他院ではヒアルロン酸注入時に非常に痛かったのですが、無痛で良かったです。 麻酔注射は少々痛かったですが、ヒアルロン酸の痛みに比べればマシです。

先生は淡々としています。 写真を見せてこうしたいと言うと何ccなのか、大体の金額を教えてくれます。 痛みに弱いので麻酔注射で涙が出て、スタッフさんと先生が大丈夫ですか?と気を遣っていただいて、優しかったです。

鷲鼻がコンプレックスのため、本格的な施術を考えていますが、ひとまず低価格で手っ取り早く解消したかったので、目に見えて変化を感じるので良かった。 顎先もシャープになり、唇と額にも自然にボリュームが出て満足です。

2020年01月29日

馴染んでいない為か、唇に出血があるのと、おでこが痛いです。 炎症というよりもヒアルロン酸入れたての痛さ。 顎はもう少し入れても良かったのかな?と思いますが、beforeより立体的になりました。

• lenovalentaine0913
    5taro

初めまして。とても綺麗なEラインになっており、こちらの症例を見て同じクリニックで額ヒアルロン酸をやろうと思いました☺️ 参考にしたいので額にどのくらいの量を入れたのか教えて頂けないでしょうか? また額の金額は公式サイトに載っている金額と変わらなかったでしょうか? 是非教えて頂きたいです🥺

青山外苑前クリニック
東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F
青山一丁目駅
地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間:月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
休診日:日曜・祝祭日
03-5772-4575