seikei_yuna_

トップフェイス整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ゆな

2018年06月23日

シム先生

目の修正のついでにしました。トップフェイスの横からみた鼻が好きだからです

なりたい鼻になるにな、高さが足りないのでプロテーゼ。鼻先も足りなかったので鼻中隔延長もしました。

話をよく聞いてくれとても優しいです。いいところは褒めてくれたりここを直したら近づけるとかアドバイスをたくさんしてもらいました。

2018年08月20日

今日で鼻が落ち着いたなって思います。 鼻筋をいれることで目が少し寄ってくれたことと、顔の印象がかわるのでとてもやってよかったと思います。 普通の生活で困ることも何もありません。 たまに鼻をぶつけると怖いのでそこだけ不安です。

2018年08月16日

手術から約2ヶ月がたちました! 鼻の違和感、変な匂い、鼻づまり、傷跡、全て無くなりました!! とてもナチュラルに変化したなって思います。

2018年08月11日

手術から1ヶ月と3週間たちました。 最近プロテーゼが曲がっているような感じがします。鼻先も手術直後に比べるととてもナチュラルで満足していません。 傷跡はとても綺麗で目立たないのでいいです。 痛みもありません。違和感もなくなりました。

2018年08月04日

手術から1ヶ月と2週間たちました! とてもナチュラルな変化だったので 腫れなどあまりわかりません。 もう腫れてないように見えますが 完成は6ヶ月なのでまってみます。 最近鼻の中がチクっとたまに痛いです 中の糸の傷がたまに痛む時があります。

2018年07月28日

手術してから1ヶ月と1週間経ちました。もう腫れてないでしょ!ってくらい落ち着いてます。でも半年で完成らしいので気長に待ちます。たまに鼻の中の糸がちくってします。糸は6ヶ月で溶けるらしいので待ちます。

2018年07月21日

手術して1ヶ月経ちました。もう腫れはないんじゃないか?ってくらいナチュラルになりました。切ったところだけ赤くたまにかゆいのと、鼻くそがたまって掃除がめんどくさいのと、鼻水と鼻くそがたまると臭いです。痛みなど全くなく違和感もなくなりました。

2018年07月14日

手術してから3週間たちました!眉間の腫れもだいぶ引いて、鼻先の違和感も鼻づまりも無くなってすごしやすいです。たまに鼻の傷跡がかゆいです。あと笑ったら少しだけ違和感がありますが気になりません。もう少し派手にしてもよかったかなって思います。

2018年07月07日

手術から2週間経ちました!眉間の腫れは気にならない程度になりました♫鼻水に混じって血が出てくることもなくなりました。鼻づまりもなくなりましたが、寝起きだけ鼻が詰まります。傷跡がすこし目立ちます。ナチュラルに変わったなあと思います。

2018年06月30日

抜糸してきました!眉間がとても腫れているのが気になります。痛みはたまにチクってするのと血の塊が出たり鼻詰まりがするところが辛いです。1週間後にどれだけ腫れが引いたかまた載せます!

2018年06月24日

手術してから次の日です。手術中は睡眠麻酔なので痛くないですが術後は鼻の穴が少し痛い程度です。あと口を動かすと切ったところが少しだけピリッとします。ものすごく腫れています。鼻で息ができないのでとてもつらいです。ストローと冷えピタが大活躍しました。抜糸したらまた載せます。

• seikei_yuna_
    ゆな

@りんちゃんりんちゃんさんありがとうございます(/ _ ; )まだまだ腫れてて自分の理想まで完成してないですがそう言ってもらえて本当に嬉しいです(/ _ ; )

• riiiin
    りんちゃん

抜歯お疲れ様でした❣️とても綺麗な鼻先になってらっしゃいますね☺️☺️

トップフェイス整形外科
韓国ソウル市 江南区 新沙洞599 狎鴎亭ビルディング4F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 100m直進
営業時間:平日10:00~19:00
休診日:日曜日・祝日