hamaguri

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のその他(ボディ)の術後経過

たらこ

2020年01月11日

足首・ふくらはぎ脂肪吸引

全体的にデブですが特に下半身が太くてまずふくらはぎをしようと思いました。

着替えて先生がペンで施術するところに書いて手術台の上で麻酔されて即寝ました。起きたら手術が終わっていました。

先生もスタッフも優しかったです。

2020年08月27日

半年以上経過してダウンタイム終了です。見た目そんなに変わらず太いままです。以前はもっとアキレス腱の存在していなかったので少し足首辺りスッキリした気がします。つま先立ちするとふくらはぎの筋肉のモリっと感が出るようになりました。 全体的に気持ちスッキリしたのかな?って程度で見た目ではあまり感じませんでした。

2020年03月25日

まだ足首らへんがぼこぼこしてます。拘縮がまだある感じ??です

2020年02月06日

内出血がまだ治りません

2020年02月02日

特に変化なし

2020年02月01日

3週間後の夜です。むくみがまだありますが普通の足に戻ってきました。もうむくみで足が痛いこともなくなりました。

2020年01月25日

施術後2週間、抜糸後後1週間たちました。 内出血が少し減りました。朝なので浮腫は少ない方です。触るとまだゴリゴリに固いです。

2020年01月17日

前日と特に変わらず触るとまだ麻痺してる感じがします。

2020年01月16日

5日目夜です。まだむくみがすごいです。 夜のむくみが少し楽になりました。

2020年01月15日

4日目です。 足の甲に内出血が降りてきました。見た目だけで痛みはありません。夕方歩いてる時むくみで痛いです。

2020年01月14日

3日目朝です。 少し隙間ができたような 仕事始めで、夕方帰りに歩いてる時むくみで少し痛かったです。

2020年01月13日

2日目です。特に昨日と変わりません。歩きの速度は全然変わりませんが段差があるとジーンときます。

2020年01月12日

1日目です。 包帯とったら結構痛々しくなりました。触ると感覚が麻痺している感じですが、普通に歩けます。

2020年01月11日

当日です。スタッフの方にふくらはぎは痛くないと言われていて半信半疑でしたが本当に大した痛みがなくて正座も頑張ればできるくらいでした。包帯でキツく巻いているせいか術前より減った気がします。 脂肪だけで600くらい取れて普通の人の倍取れたらしいです!

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!たらこ様はモニターでされましたか?

• hamaguri
    たらこ

@初めまして!遅くなりすみません! モニターでは無いです!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院