444pm

Lovelyan整形外科の目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

🧚🏻‍♀️

2019年09月07日

モニター

ラブリアンの院長先生

目の手術に特化していると伺ったので

眉下切開、眉下脂肪除去、目頭切開

目が腫れぼったいのを改善したかったのと、目頭の形が非対称でおかしかったので。

丁寧にカウンセリングを受けて、着替えてスムーズに手術台に行きました。 少しだけ睡眠麻酔を入れてもらい後で徐々に覚めていくような形でした。 術中すこしだけ痛みがあったり、機械の音が気になったりしましたが特に問題もありませんでした。

通訳のかたが丁寧に室長さんに希望を訳して伝えてくれて、今の状態からどのように変えていくか相談がしっかりとできたと思います。

目が腫れぼったいかた、目と眉の位置が離れているかたにオススメかと思います。 やってよかった施術でした。

2019年11月17日

2ヶ月後です。 ほぼ完成です。わたしは眉下を自分の眉の形より下げて切ってもらったので、赤みが目立ってしまいますが、痛みも腫れもなく、赤みもコンシーラーで消える程度だったので問題もありませんでした。 目頭は少し後戻りがあったり、日のむくみ具合によって差はあるのですが、両方ともやってよかったと思っています、ありがとうございました。

2019年10月06日

術後1ヶ月です。 目頭眉下ともに赤みはまだ残っていたものの、痛みはありません。腫れもなく化粧をして普通に出かけていました。

2019年09月16日

1週間の抜糸のときです。 すこしあざがあったり腫れてはいますが、外に出て歩けるし全く問題ありませんでした。 目頭の抜糸は日本でしましたがすこし痛みはありました。

ソウル特別市江南区島山大路134、7階
営業時間: