東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の二重埋没・鼻ヒアルロン酸注入・糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・リフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

👽いいね返します

富田 莉沙子

・施術費用が安い とにかく安い!!!! 値引きだけでなく、特典をたくさん付けてくれた。 今回はハイフ、エラボト(強力)、ヒアルロン酸を1本サービスしてくれました。 正直TCBは悪い噂も多かったので、話を聞くだけにしようと思っていました。何件も予約したカウンセリングの内の1つでした。 中でも渋谷院の院長先生(富田先生)は小顔術が売りらしく、インスタでも症例がたくさん乗っていました。 最後は値段です。半額以下にしてもらったのでやるしかないと思いました。

小顔美肌再生リスト 10本 ボトックス エラ リジェノックス 強力 ハイフ ウルトラプラス クレヴィエル2本(鼻と顎)

富田先生は小顔リフトに定評があったので、本数は迷いましたが絶対にやりたいと思いました。 症例をたくさん見せていただきました。 わたしの場合エラが張っているのでリフトするとエラの部分がボコっとするかも、とのことで無料で強めのボトックスつけてくれました。 顎のヒアルは入れるつもりでしたが、鼻もオススメされました。 理由は鼻ヒアルをすると目頭も少し寄って見えるし、直しが効くので目頭切開するよりオススメだからとのことでした。 こちらも顎と鼻の2本のヒアルロン酸が必要でしたが1本分の料金で2箇所にやってくれました。

糸リフトのマーキング→ハイフ→麻酔→糸リフト→エラボト→顎ヒアル→鼻ヒアル ハイフがぶっちゃけ1番痛かった笑 糸リフトの手術中は思ったほど痛かったけど、一瞬です。引き上がる感覚が見なくてもわかります。

看護師さんはとても優しかったです。 院長先生はカウンセリング中の1回、デザイン決めの1回、手術の1回と計3回のみの登場。 あとは全てカウンセラーさんと看護師さんでした。 左右差のないようにだけお願いしますと言っていたので、先生が今左右差見てますよ〜と声をかけてくれました。

予算は30万程オーバーしました。 術後はビックリするくらい頬が腫れていて、これ大丈夫なんですか?!と聞くと「麻酔が入ってる部分がポコッとなってるだけなので、数時間後には自然と流れていきます」と看護師さん。 正直マジかよ、失敗か?!と本気で不安になりました。

2020年02月22日

顎のラインが気に入ってる

2020年02月17日

写真右側(左頬)の凸凹は髪型で隠すようにしてる

2020年02月15日

前日、めちゃくちゃ喋って笑ったら写真右側(左頬)が引きつれて痛みが出る。 たまにピキーンてなるし、口の中の糸を入れたところ??がすごく痛い。

2020年02月13日

基本的にはやっぱり引か上がってる。 顎のラインがちゃんと出るので嬉しい。

2020年02月12日

写真右側(左頬)の凸凹はまだある

2020年02月11日

左右差は変わらずあります。

2020年02月10日

写真から見て右頬の膨らみがどうしても気になる。 そのうち馴染むというが、ここには糸入ってるのか? そもそも引き上げられてるのか? 両頬(顎あたり)触るとまだ痛む

2020年02月09日

引き上がってる

2020年02月08日

ビフォアと比べると引き締まってるのはわかるんだけど、左右差と凸凹感がやはり気になります。 1週間検診の時に相談したら馴染んできたらなくなるって言ってたけど不安(´๑•_•๑) 普通に話したりする分には気にならないらしい。

2020年02月02日

術後3日目。 はじめて化粧して出かけました。 両頬ともボッコボコなんしゅけど🥺 特に画面右側が凸凹してます。

2020年02月01日

術後2日目。 ボッコボコやないかーいオイ(💢っˆωˆ)╮ 🔪

2020年01月31日

術後1日目夜。 一日中冷やしていたので、腫れは少しよくなった? 左右差とデコボコした感じ、上向くとよくわかりますね。 3枚目は少し微笑んだ様子。 知人の美容外科医に聞いたところ、糸リフトもボトックスも腫れないと。 時間はかなりかかるかもねと言われてしまった。 ぴえん

2020年01月31日

術後1日目朝。 昨日よりはマシになったものの、この左右差と凸凹感、おわかりになりましゅ? 触ると痛いのでまだ腫れているんだとは思いますが、このデコポコはかなり不安になりますね。 ぼくちゃん、糸リフトで腫れるなんて聞いたことないっす。

2020年01月30日

オペ直後、鏡を渡されると叫びたくなるような衝撃。 人間の顔てこんな醜い形になれるんどすかあ?!台形やないの!と叫びたいくらい歪んでます。(京都出身の方ごめんなさい) 左右差もいったい何なの? 糸リフトは腫れることもなく、術後すぐにメイクして帰れますって言ってたよね、言ってたよね?!😱 唖然としました。 看護師さんに聞くと、腫れている部分は麻酔が入ってるからだと言って、これだけの量が入ってるんですよと注射器も見せてもらいました。 数時間後には流れていくと言っていたが… マジかよ。マジかよ。マジかよ。

• @ヒーヒーさん、コメントありがとうございます。 ヒーさんも大変でしたね…こちらは勇気出して手術してるのにテキトーにしないでほしいですね。 来週1週間後の来店をしますが、その際に色々聞いてみようと思います。 ですが、取り合ってくれないような気がして本当に不安です😭

• ヒー10ヶ月前

こんにちは。初めまして。 医師が言うことが本当だといいですね。 私も冨田医師に鼻翼縮小フラップやってもらったのですが、直後に鏡を渡されて小さくなったでしょ?と言われましたが全くなってなくて家に帰って鼻の幅を測ったら術前より2ミリ大きくなってました。 いい加減だなーって思いましたし、フラップやったけどこうかあまりなくて術前に1度施術キャンセルしたし、あまり幅が変わってないって言ったら冨田医師からうちの病院では大きな施術は今後出来ませんって断られました。 施術後は不安になるし、医師と病院の対応って大事ですよね!

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る