tafu_112ria

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

🦦

2020年01月30日

クリニックは一番近かったというので、ドクターは北関東で有名な人であり、なおかつ症例がきれいなものばかりだったからです。

クイックコスメティークスダブル

もともとカウンセリングのときに私の目だとフォーエバーかクイックダブルのどちらかしかできないと言われ、モニター価格ならフォーエバーより5万円高くなるだけだったのでクイックダブルの方にしました。

着く→書類の記入、提出→料金支払い→洗顔→モニター写真撮影→幅のチェック→顔全体の消毒→手術→モニター写真撮影→メイクする人はメイク→帰宅。と言う流れです。 痛みについて。私は痛いのが大嫌いで注射もなるべくしないようにしていたので今回10年ぶりの注射でした。そのくらいのビビリですが我慢できる痛みで、ただ痛くないと言ってしまったら嘘になります。涙が出るくらいで、声が出たり、体が動くくらいではなかったので普通の人は全然余裕かと。例えるなら日常での擦り傷やアイロンでアチッてなるくらい。つまり一瞬で終わるので、結構大丈夫です😋

とても良かったです。待ち時間が長かったのですがなるべく早めにという感じで動いてくれて、手術中も、頑張れてるよとか、えらいえらいとか言ってくださり、すごく頑張れました。

かかった時間は全部合計して2時間半でした。なのでこれから受ける人はそれくらいを目安に考えたほうがいいかと思います。