shinkeishitu

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

神経質( ; ; )

2020年01月28日

以前、東京中○美容外科にて、二重埋没を60万ほど支払いしましたが二重のラインも希望じゃないラインだったし、糸のポッコリもあまりにも酷く気になり、こちらの高須クリニックさんにてご相談をし、広末二重にするため両内側の二重の埋没を外して頂き、付け直しとして、新たに二重の埋没を片側の目をしてくださいました♪

二重埋没

高須クリニックさんにて、東京中○美容外科にて失敗された糸の埋没の抜去をしていただいたところ、こちらの、衛生面が完璧なところ、表面麻酔もあるため、注射針も細く全く痛くなかったことに感動したのと、技術も丁寧で上手すぎたから。やっぱり高須クリニックは、美容外科のなかの最上級のところだなぁと、感激したため!信用できます!!!

手術前に洗顔があり、綺麗な状態で受けます。支払いが終わると表面麻酔もしてくださり、効果効いてる状態で手術始まります。注射針ちくっとしますよーと、言われますが、まっっっったく、ここまで痛くないのは初めてなぐらい痛くなさすぎて、驚きすぎて笑ってしまった。すごすぎでしょ。とつい終わってから、看護婦さんに話してしまった♪本当に技術も丁寧で落ち着いてされてて素晴らしいです。

落ち着いていて、ニコニコ笑顔もよく、素晴らしい。東京中○美容外科でうけたときは、スピード勝負的な感じで雑で荒かった印象受けます…( ; ; )高須クリニックさんの、こちらの担当医師は、とにかく落ち着いて丁寧で上手すぎる!!

本当に初めから、高須クリニックさんでやればよかったと後悔がいっぱい。初めてやり始めたときは、どこの病院で受けたらいいのだろうと、悩む時期があるかと思いますが、高須クリニックさんだと、写真撮影があり、それを見ながら、ビフォーとアフターも目で見て、パソコンで見ることができたり、技術も丁寧で衛生もすごく良くて、手術後のトラブルもほぼほぼないかと思います。すごすぎて、とにかく驚き。注射が怖い人も、高須クリニックさんなら、表面麻酔も無料でしてくださるので、本当におすすめです!!

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分