chiD8026

NANA(ナナ)美容外科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・目元修正・目尻靭帯移動の術後経過

2020年01月29日

・モニター募集がある 整形YouTubeをみて

・症例写真が好み 同じ担当医師にやってもらった方のYouTubeをみていいなとおもった

目つき矯正、目頭切開、二重幅修正、目尻靭帯移動、鼻プロテーゼ、鼻尖形成、鼻中隔延長

元々やる予定だった施術+後日施術検討していたもの提案されたのでやりました

顔全体、口内消毒され、鼻毛カットされました。最初は浅めの麻酔だったので目の施術やってるときもの熱いのと痛いのですごい怖かったです‥鼻の施術はいつ始まったのかわかんなく、きづいたら終わっていました

ドクターは私が怖くて震えてる時優しく声をかけてくれてよかったです。

キム・ヒョンジュン医師 YouTube、症例をみてきめました 外眼角整形、全切開修正、目頭切開、目付き矯正 軽めの睡眠麻酔かけられたのですが、痛みで冷めてしまい、途中熱かったり痛かったです😭 親身になって話聞いてくれたので安心しました

ネコたま

はじめまして 二重幅の修正との事ですが、前回も切開されていたのですか? 今回、何ミリ幅、切られましたか?よかったら教えて下さい🙇

いち

@ネコたま前回切開しております。目を開けて2mmの二重幅でしたが、今回何ミリ切ったのかはよく分からないのですが、愛沢えみりちゃんみたいな狭いけどぱっちりした目元にしたいって言いました👍💕

ネコたま

返信ありがとうございます🙇 前回も切開されてるのですね☺️ ということは、前回よりも幅広くした感じでしょうか? 3日目にして、既にキレイなお目元ですね👍 経過が楽しみですね☺️

いち

前回幅広くしてしまったので、今回は狭めで写真ばえするくりくりなお目元になるようにしてもらいました! 術後2日目は特にやばかったのですが、外買い物がてら歩くようにしたからかすごい腫れ引くの早くて驚いてます( °_° )

ネコたま

そうでしたか😃 狭くされたのですねー‼️ 1日も早くダウンタイム終えられますように☺️ これからも経過参考にさせて貰いますね👍ありがとうございました🙇

いち

お役に立てて何よりです(^^) 完成が楽しみです🎶

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし