rika1111

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

りか

2020年01月31日

新里ドクター

診察してくれたドクターで、デザインイメージの時に理想の幅にしてくれた

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術だと腫れてしまったり、完成系が目立ってしまうため

最初にオプションの点滴を笑気麻酔しながら打ってもらいました。これが1番痛かったw 次に点眼麻酔をしてドクターを待ってました。 ドクターきてたら笑気麻酔かけてもらいながら局所麻酔を打ってもらったけど、ここから先は笑気麻酔きいてて痛みを感じず引っ張られてたり眩しかったり、そっちの方が気になってて痛みは1番気にならなかったですw

優しかったです。 痛みにすごく弱くて怖いだとか騒いでましたが、優しく気にかけてくれました。 些細なことでも気になったことを聞いたら笑顔で答えてくれて忙しいのにいい人でした。

私はお金よりも痛みが少ないようにとそちらを優先しました。 痛いのはオプションでつけた点滴が1番痛いです。 あと少しでも感覚あるなと思ったら笑気麻酔を深呼吸でずっと吸ってましたw 針もオプションので痛みが少ないのを選びましたが正直笑気麻酔がかなりきいててわからなかったですw

2020年02月06日

5日目の様子です。 施術後初めてメイクをしてみました。 寝方によって左右差は出てきますが、1.2日目と比べると良くなりました。 施術する前とした後ではメイクが全然違く、これからのメイクがとても楽しみです!

2020年02月03日

4日目です。 写真はいつも撮ってるより伏し目がちです 申し訳ないです。 傷跡が目立たなくなってきました。 腫れはその日によってって感じです。

2020年02月02日

3日目の様子です。 少し左右差が出てきましたが、腫れているからだと思われます。 痛みもなく、腫れていても気にするほどではないでふ。

2020年02月01日

2日目の様子です。 痛みはないですが腫れています。 ただ腫れも重くはなく、見た目が腫れてる感じです。 目を閉じると少し線が入ってます。

2020年01月31日

施術1時間後です。 瞬きをすると目に少し鈍痛があります。 ただ痛みはなく、泣いた後にくる瞼の重たい感じがあります。 むしろ点滴をした左腕の方が痛いので気にならない程度です。 あと目がよく乾く🧐

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)