pp_mekabu

品川美容外科千葉院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

豚鼻口ゴボ人中オバケ

2020年01月31日

値段が安い ポイントがあったため。

口角下ボトックス、顎のヒアルロン酸注入

口角が下がって老けてみえるので まずはボトックスから挑戦してみました。 顎にヒアルロン酸を入れるとシュッとして 立体感も出るということで 同時にお願いしました。

痛み逃しのボールを握って ドクターを待ちました。 打つ部分に消毒をしてもらい ヒアルロン酸から注入しました。 入っていく感覚は歯の麻酔に似てました。 入れてからドクターにグリグリ押されて 形を整えているようでした。 ボトックスは両サイドに2回ずつ打ちました。 痛みはそんなになかったです! 皮膚が薄いのかちょっと出血しました。

ドクターは淡々としていて スタッフさんは親身に聞いてくれました。

手の出しやすい金額で すぐに変化を感じられてよかったです。 ヒアルロン酸は吸収されてしまうので 打ち直しが必要ですが これからやられる方も あまり構えることなくやれると思います。

2020年01月31日

打った直後です。 鈍痛があります。 口が開けづらいです。 腫れている感覚はないです。

品川美容外科
千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティータワー6F