東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の二重埋没の術後経過日記

👽いいね返します
2020年01月30日
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

とにかく安い!!!! モニターになれば安くなる! わたしは半額以下になりました。 カウンセラーさんの営業力かもしれませんが、カウンセリングがとても親身で、目も全体の雰囲気も可愛いので目頭切開はしない方が可愛らしさが保たれるんじゃないか、などとパーツだけでなく全体を見てアドバイスしてくれました。 また、カウンセリングのお姉さんのテコ入れ歴を実際に聞き、埋没はいついつにやりました、ヒアルロン酸は何をどこに入れてますなど、赤裸々に話してくれたことが参考になりました。 最後の最後までめっっちゃくちゃ悩みました。 決めては割引です。 新設のクリニックなのでモニター症例がほしい、セット割りと当日割りもつける!とのことで、ビックリする金額を提示していただきました。

1dayクイックアイ グランドパーフェクト法 プレミアム

TCBのクイックアイはとにかく腫れにくいバレにくいとのことで、オペ直後の症例も見ました。 YouTubeで術前術直後の動画も見て、本当に腫れもなくて驚いたので決めました。 2点、3点留めではなくて、全体を縫い付ける諸法だからバレにくいんだそうです。

カウンセラーさんと何度もデザインシミュレーションしました。 垂れ目なので眠たい目になってしまうのが嫌で… そこでやっと院長先生が出てきてくださり、理想の目を写真で見せて並行二重をやってみせてくれました。 手術の流れは、わたしは埋没以外も色々やったので全部書くと 院長先生によるデザインのマーキング→看護師によるハイフ→麻酔→埋没→糸リフト→エラボト→鼻ヒアル→顎ヒアル→目を冷やす

左目だけチクチクする感じが残っていて大量に涙が出たので、もう一度先生を呼び見てもらいました。 しばらく冷やすとチクチクもなくなり、両目とも違和感がなくなりました。

安く収めたい人にはオススメかもしれません。交渉次第でどんどん安くなる。 今、こことここを検討していて、ここはいくらいくらで、と赤裸々に話しました。交渉してみて。