mamaa

2020年01月14日

オペラ整形外科

モニター

100-109.9万円

とても対応が良かったので!!

輪郭と鼻先同時に手術したのですが麻酔が切れて目が覚めてとても当日はしんどい、苦しかったです。 こんなに苦しいとは思わなかったです!!とにかく喉が痛かったです!呼吸も辛かったです、、、

カウンセリングも丁寧で通訳さんもとてもお綺麗で優しくてよかったです!!

2020年01月19日

3日目は唇も腫れてとにかく面白い顔です🤭🤭 自分でも笑ってしまいました!!🤗 とにかく顔が重く病院から頂いたアイスパックをお部屋ではつけて+冷えピタもつけていました!! 少しでも早く腫れが引くようにと帽子マスクで沢山歩きました!!

2020年01月16日

4日目ここまで腫れると目まで腫れてコンタクトが入らなかったです、、、😭😭 病院で腫れケアをしてもらい少しはマシになりました!!必ず病院の腫れケアはしたほうがいいですね!!☹️

2020年01月15日

手術した日は携帯すらいじれなくて直後は写真がなく次の日です!!同日より確実に腫れます😭

• ravtama
    t@mamo〜たまもっち

はじめまして!手術お疲れ様でした😭✨私もオペラ様で輪郭検討しています!執刀医のお名前良ければ知りたいです!☺️

オペラ整形外科
ソウル市江南区駅三洞820-9 グラスタワー15階
カンナム駅11出口すぐ
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日

1992