mamezuku

仙台中央クリニックの二重埋没の術後経過

2020年01月31日

大倉良夫院長先生

ここで施術した友人が手頃な価格で綺麗にしてくれると勧めてくれてここで施術をさせて頂くことの決めました。

二重埋没

切開には抵抗があったので埋没法での施術を選択しました。

最初点眼麻酔をしその後瞼に細い針での麻酔をし最後に瞼の裏に麻酔をしました。麻酔は少し痛かったですが先生が色々なお話ししながら施術してくれてリラックスすることができました。施術中はそこまで痛みはないですが糸で瞼を引っ張られてる感じがします。そこまで気になりませんでした。

先生も看護師さんも優しくお話しを聞いてくれました。何度か同じことを聞き直しても嫌な顔せずお話ししてくれました。

2021年02月03日

術後1年以上経った時の写真です。 だいぶ二重幅が狭くなってしまいました!

2020年02月11日

今日はプリを撮ったのでプリ写りの目と実際の目を撮りました

2020年02月09日

調子良いです◎

2020年02月06日

痛みも腫れも傷あともなくなりました! 二重も安定してきてとても過ごしやすいです。本当に整形してよかったです( ; ; )

2020年02月04日

痛みもほとんどなくなりました!傷跡もあまり目立たなくなり、今日はマスカラだけ付けました。

2020年02月03日

3日目の夜です。昼間より幅が安定して傷跡もあまり目立たなくなってきました。

2020年02月03日

左右差が昨日よりもなくなりました! 痛みもほぼ無くまだ少し腫れている左目がたまに痛むかなくらいです

2020年02月02日

右目は安定してきましたが左目がまだ少し腫れていて左右差が気になります。腫れが引いて左右差が気にならなくなればいいのですが(;_;)

2020年02月01日

昨日より痛みが引きました! 左右差が気になりますが腫れが引いたら無くなればいいなと思います!

2020年01月31日

施術初日です。 瞬きをすると少し目が痛む感じがします。

• rose_taetae1203
    tal

コメント失礼します! 腫れが少なくて、ナチュナルでとても素敵です!!今のところ幅が狭くなったり、線が薄くなったり取れかけているということはありませんか??

☺︎

@tal返信遅れてしまいすみません! 全くないです!ここの二重埋没は本当に上手だと思います!

• seikeiko52
    まりお

コメント失礼します! わたしも仙台中央で埋没を検討しています。でもサイトの料金表がざっくり過ぎてカウンセリングに行って高いものを勧められるのが怖いです😭 細かいメニューや料金はやはりカウンセリングに行かないと分かりませんか?そしてカウンセリングでは押し売りは無かったですか? 質問ばかりですいません🙇🏼‍♀️💦

☺︎

@まりお返信遅くなってしまいすみません! 私は埋没のみで11万円ほどでした!他の病院に比べると安いと思います! 目頭切開したらすごく可愛くなると思うよ〜などアドバイスは頂きましたがしつこい押し売りなどはなかったです! ですが眼形下垂気味の方の場合希望の二重幅が出来ずすごく狭くなってしまう場合などあるのでカウンセリングでちゃんと先生に見てもらうと良いと思います!

• seikeiko52
    まりお

@☺︎回答ありがとうございました!参考になりました🙇🏼‍♀️

vesuvianite_76702a

コメント失礼致します。 とても素敵な二重で参考にしたいと思いました。 私も仙台中央で埋没を考えているのですが、さまざまなレビューがあり、迷っています。 先生方の対応はどういった感じでしょうか? あまり良くないレビューもあったので是非お聞きしたいです。 よろしくお願いします!

☺︎

@vesuvianite_76702a返信遅くなりましてすみません! 私は仙台中央はすごく良いと思っていて、先生は私の目を見て「眼瞼下垂気味だからこのラインが一番可愛いくなるかな〜、目頭切開すればすごく可愛いくなるよ」などアドバイスをして頂いたのですが、当時大学生だった私はお金がなくて二重埋没のみの施術でお願いしたのでづが、不安な点などの質問にちゃんと答えて下さいました!私は良い先生と感じました^^ それと、結局私は二重幅をもっと広くしたくてその後他院で眼瞼下垂と瞼の脂肪取り施術をプラスして二重埋没を受けたのですが、そこと比較してみてなのですが、仙台中央は施術中の痛みが劇的に感じないのでオススメです!

vesuvianite_76702a

@☺︎回答ありがとうございました☺︎ とても参考になりました!! こちらのクリニックにお世話になろうと思います!!

仙台中央クリニック
宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F