chanpara

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ちゃんちゃんパラパラ

2020年01月31日

twitterやトリビューで口コミが良く、症例も好みだっただめ

二重埋没法(3年保証)

とりあえず、埋没をして様子を見ようと思ったため

①病院に着いたらすぐに洗顔します。ゴムやピン、化粧水、コンタクトの保存液などがありました!備えられている洗顔フォームで洗顔して化粧水は付けませんでした。 ②カーテンで仕切られている控え室(鏡、雑誌などがありました)で待ちます。その間にカウンセラーの方が左右差のことなどの説明をしてくださります。 ③手術室へ 看護婦さんが顔の消毒をしてくれます。先生が入ってこられると二重のラインを決めます。こちらが十分だと感じるほど丁寧に、慎重に幅を決めてくださりとても嬉しかったです。少し広げてほしい、狭めてほしいなどと言ったらすぐにしてくださったので、自分にどの幅が似合っているのかをしっかり考えることができ、十分に納得したうえで、施術することができました。本当に丁寧でとても嬉しかったです。 ④二重埋没の施術 私は笑気麻酔をつけました。レビューで手足が痺れてぐるんぐるんすると見たので、自分にそう言い聞かせながら落ち着いてゆっくり呼吸しました。どうなるか想像ついていたからか、恐怖心は全く感じませんでした。逆に、なにかおかしくなってきてしまい、笑いそうになりました😆かかり始めは少し呼吸が乱れ、混乱しましたが、なんやこれーーって思っていたら麻酔が終わってました😆意識が戻った時には、もう麻酔が終わってるどころか右目が終わりかけの状態でした。なので麻酔、右目の痛みは全く感じていません!左目の時は意識がありましたが痛みはありませんでした。意識が戻っているので落ち着いて鼻先を見ることに徹していました。意識が戻ってちょっとしたら起き上がって、ラインの確認をしました。「え!もう終わり!」と驚きました。左目の糸を切るときに少し痛みましたが、全体的に痛みゼロで施術を終えることが出来ました。私は予防注射でも半泣きになるぐらい痛みに弱く、ビビリなのですが、あまりにも痛みがなく、体感的に5分ぐらいで終わったので恐怖心は全く芽生えませんでした。 ⑤控え室へ ②と同じ場所で術後の過ごし方についての説明を受けて帰ります。私は少し写真を撮って、眉毛だけかいて帰りました。

里先生はこちらが納得するまで何度もラインを作って下さり、安心して施術に望むことが出来ました。「大丈夫ですか?」とこまめに聞いて下さり、とても嬉しかったです。 スタッフの方はとても笑顔で案内してくださって、気持ちが少し落ち着きました。 先生、看護婦さん、カウンセラーの方の雰囲気や話し方がとても優しくて安心して施術に臨めました。

埋没をするにあたって、水の森さんを選んで本当に良かったです。こちらが十分過ぎると思うほど丁寧にラインを作ってくれたこと、こちらの話をしっかり聞いてくれたことが何より嬉しかったです。ありがとうございました! 施術日までに埋没レポなどを調べて、予め当日の流れを理解しておくことでかなり落ち着いて施術に向かえると思います。 トマトマーク🍅があるほうが左目です