FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・眉間プロテーゼの術後経過日記

Makpi
2018年06月23日
パク・クァンミン
50-54.9万円

パクファンミン先生

症例が好きだったのと、鼻で有名だったので パクファンミン先生は鼻が得意ということで 指名しました。

私は鼻が小さく口ゴボで、横から見た時の自分の顔にコンプレックスを感じていました。 鼻中隔が極端に短かったので、肋軟骨を使い、長さを出しました。鼻筋はゴアテックス4〜5ミリと、補強でメッシュを使ってます。

めちゃくちゃ笑顔が素敵な先生です。 スタッフも優しくて接しやすいです。

2018年07月18日

たまに鼻筋抑えると痛くなります。 まだまだ形は変わってくるのかな。 横顔が最高すぎる。

2018年07月08日

横顔もスッキリ〜! 肋軟骨の傷も目立たなくなりました。人間の治癒力ってすごい(笑)

2018年07月07日

施術から15日が経過しました。 腫れも特にないです! 凄く横顔が綺麗になったと思います。 前から見たらあまりわからないかも。 人中は施術前よりかなり短くはなりましたが、口角が下がってるため、まだまだ気になるではあります。 歯列矯正したら少しは変わるのかな。 パク先生ありがとうございました。

2018年07月03日

傷跡は目立たなくなりました。 痣も消えて来てます。写真は化粧してます。 すっごく横顔が綺麗に😳パク先生本当にありがとうございました。

2018年07月02日

私は顔の歪みがもともとたり、鼻筋はまっすぐにはならないらしい。 口ゴボはまだ治らないので歯列矯正は今月から。あと頬骨を検討中。

2018年06月30日

帰国して一枚。 横顔すごく変わった! 先生の技術は素晴らしいですね(〃ω〃)

2018年06月29日

化粧を少ししてみました。 この日は肋軟骨の抜糸の日でした! 思ったよりそんなに痛くはなかったかな? 胸の方の傷跡は痛々しいのですが、、、 痛みより痒みがすごいかも。 かぶれてる。

2018年06月27日

腫れはまだあります 笑ったら凄くは鼻が高い! 今日はカロスキルあたりを歩いて運動しました。たくさん歩いた〜汗かくとむくみも取れてダウンタイムにいいらしいですよ!

2018年06月27日

青い痣が見えるようになりました。 腫れの具合はまあまあ引いてきてるかな? 正面から見たらわからないけど横から見たらやはりすごい変わったな〜って感じです。

2018年06月26日

今日も消毒、レーザー治療2回目やりました。 目元、鼻筋が腫れて目を細めても涙袋がなくなっています。 腫れどめ飲んで冷やしてます。沢山歩いて運動しようと思います。

2018年06月25日

鼻の中の綿を抜き、点滴と、レーザー治療を受けてきました。 抜いた時の痛みはまあ想像通りでしたね(笑)インフルエンザの時に綿棒突っ込まれる感じ。でもスッキリ!鼻で呼吸できる幸せを感じました。 そして横顔がすごく綺麗になって感動しました。理想のEライン。

2018年06月24日

綿のせいで鼻呼吸が出来ず、口呼吸のみなので喉がカラカラになります。のど飴は必須です。朝起きた時の喉の乾き具合がやばい。 鼻の痛みはあまりなく、肋骨の痛みはズキズキします。起き上がったら痛みだします。。 三枚目は傷の部分のガーゼです。

2018年06月23日

施術直後の写真です。 目が覚めた時はふらふらで回復室まで歩きました。 スタッフさんがカボチャスープを提供してくれて美味しくいただきました。 回復は結構早くてそのまま服を着替えて近くのホテルへ帰りました。

• 横から失礼します!口元の出っ張りが解消されたのは、これはとの部位をオペされたから無くなったのでしょうか?鼻ですか?

• ruth1年前

すごく綺麗です♡ 本当に羨ましいです 質問なんですが 眉間のプロテーゼっていくらですか

• かえる2年前

コメント失礼します!理想的すぎます!!鼻だけで人中Cカールになってて凄いです!

• 醜形2年前

正面の写真見たいのですがみれますか?

• miu🍒2年前

コメント失礼します。小鼻の存在がなくなり、とても綺麗になっていて素敵です。私は小鼻の存在感に悩んでいるのですが、小鼻は特に触っていないのでしょうか?

• 外国人のように美しいと思いました、理想です…

• Makpi2年前

@shiコメントありがとうございます! 付け鼻というか、違和感は多少あります! 術前自分の顔に見慣れすぎて、、 あと笑うとすごく、鼻、高!!ってなります。 高すぎるとは感じないかも!

• shi2年前

すごく素敵になってます😳💖💖 ビフォーが私の鼻に似ててこのくらい高さ出したいのですが付け鼻感や高すぎると感じることはありますか?💧

• Makpi2年前

@めろコメントありがとうございます。 鼻以外は一切触ってないです!そうだと思います。肋軟骨は素材が沢山取れ、強度もあるから劇的に変わるとおっしゃってました。ゴアテも4〜5ミリ入ってます。参考にしていただければ!(*´-`)

• めろ2年前

コメント失礼します。 参考にさせていただきます! 術後に口元の出っ張りが解消されてるみたいなんですが、貴族手術等はされていないですか? また、やはり肋軟骨を使用しないとここまで高さは出せないですか(T_T)?

• Makpi2年前

@こまつなそおなんです!アゴプロテも入れたわけではないんです、、!!😭先生の技術、感服致しました!!

• Makpi2年前

@ruu返事遅くなりました! 横顔コンプレックス同士ですね!!! 本当にやってよかったです!!バウムで鼻やるならパク先生がオススメです!😭すごくいいデザインにしてくださいました、、!!

• 私の横顔とYumiさんの術前の横顔が似ていたのでフォローしました!!鼻だけでこんなに横顔が綺麗になるんですか?😭😭💓

• ruu2年前

すごく可愛いです!!😍術前の横顔が私の顔と似てたので参考にさせて頂きます!バウムで鼻やりたい😭

• Makpi2年前

@みー肋軟骨は かなり変わりますね😭 この鼻に10年間絶望してたので本当に嬉しいです😭 パク先生に感謝です!

• Makpi2年前

@S @脂肪吸引DT中コメントありがとうございます😭 パク先生、とても綺麗に施術してくれました! 凄く横顔のラインが綺麗になりました!参考にしてくれてありがたいです!施術成功しますように👏

• めちゃくちゃ綺麗になってますね!!💓 バウム検で鼻検討してるので、参考にさせていただきます😭✨

• みー2年前

すごく可愛くなってます( ; ; )💓やっぱりパク先生のお鼻とっても綺麗になりますね( ; ; )💓

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る