Ymng1997

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

2018年06月23日

症例が好きだったのと、鼻で有名だったので パクファンミン先生は鼻が得意ということで 指名しました。

私は鼻が小さく口ゴボで、横から見た時の自分の顔にコンプレックスを感じていました。 鼻中隔が極端に短かったので、肋軟骨を使い、長さを出しました。鼻筋はゴアテックス4〜5ミリと、補強でメッシュを使ってます。

めちゃくちゃ笑顔が素敵な先生です。 スタッフも優しくて接しやすいです。

• miumiu_ouo
    みー

すごく可愛くなってます( ; ; )💓やっぱりパク先生のお鼻とっても綺麗になりますね( ; ; )💓

• SSS__
    S

めちゃくちゃ綺麗になってますね!!💓 バウム検で鼻検討してるので、参考にさせていただきます😭✨

Makpi

@Sコメントありがとうございます😭 パク先生、とても綺麗に施術してくれました! 凄く横顔のラインが綺麗になりました!参考にしてくれてありがたいです!施術成功しますように👏

Makpi

@みー肋軟骨は かなり変わりますね😭 この鼻に10年間絶望してたので本当に嬉しいです😭 パク先生に感謝です!

• mixturejuice
    ruu

すごく可愛いです!!😍術前の横顔が私の顔と似てたので参考にさせて頂きます!バウムで鼻やりたい😭

• m0m
    こまつな

私の横顔とYumiさんの術前の横顔が似ていたのでフォローしました!!鼻だけでこんなに横顔が綺麗になるんですか?😭😭💓

Makpi

@ruu返事遅くなりました! 横顔コンプレックス同士ですね!!! 本当にやってよかったです!!バウムで鼻やるならパク先生がオススメです!😭すごくいいデザインにしてくださいました、、!!

Makpi

@こまつなそおなんです!アゴプロテも入れたわけではないんです、、!!😭先生の技術、感服致しました!!

• melomelody
    めろ

コメント失礼します。 参考にさせていただきます! 術後に口元の出っ張りが解消されてるみたいなんですが、貴族手術等はされていないですか? また、やはり肋軟骨を使用しないとここまで高さは出せないですか(T_T)?

Makpi

@めろコメントありがとうございます。 鼻以外は一切触ってないです!そうだと思います。肋軟骨は素材が沢山取れ、強度もあるから劇的に変わるとおっしゃってました。ゴアテも4〜5ミリ入ってます。参考にしていただければ!(*´-`)

• mxa1qz
    shi

すごく素敵になってます😳💖💖 ビフォーが私の鼻に似ててこのくらい高さ出したいのですが付け鼻感や高すぎると感じることはありますか?💧

Makpi

@shiコメントありがとうございます! 付け鼻というか、違和感は多少あります! 術前自分の顔に見慣れすぎて、、 あと笑うとすごく、鼻、高!!ってなります。 高すぎるとは感じないかも!

• 26N222
    くろぶた

外国人のように美しいと思いました、理想です…

• riri52875537
    miu🍒

コメント失礼します。小鼻の存在がなくなり、とても綺麗になっていて素敵です。私は小鼻の存在感に悩んでいるのですが、小鼻は特に触っていないのでしょうか?

• kusobususyuukei
    醜形

正面の写真見たいのですがみれますか?

• kaeritaiouthini
    かえる

コメント失礼します!理想的すぎます!!鼻だけで人中Cカールになってて凄いです!

ruth

すごく綺麗です♡ 本当に羨ましいです 質問なんですが 眉間のプロテーゼっていくらですか

• mame_BB_
    黙って自分磨け

横から失礼します!口元の出っ張りが解消されたのは、これはとの部位をオペされたから無くなったのでしょうか?鼻ですか?

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m