pucca

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

pucca

2020年01月26日

脂肪豊胸専門のクリニックだったため、信頼がおけると思いました。 千葉先生のモニターに申し込みをしましたが、日程的に木村先生の施術なら可能ということで、お願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

◯シリコンバッグ取り出し ◯太もも(前、内、外側)脂肪吸引 ◯コンデンスリッチ豊胸 ※取った脂肪を保存。2回目を受ける予定です。

◯乳がん検診など考えると、バッグの除去をしたくて。胸の硬さや、形の不自然さも気になっていました。 ◯私の体型では、太ももが一番脂肪がとれるということだったので、太ももからの吸引をお願いしました。 ◯コンデンスリッチは、定着率が高いという情報だったので。もう異物は入れたくなくて。

当日11時頃に病院到着。19時過ぎに帰宅しました。 先生のカウンセリング、写真を撮った後は、オペ室へ。すぐに麻酔が効いて、気が付くと終わっていました。術中はもちろん痛みはゼロでした。 術後しばらくはフラフラする感じがありましたが、気分の悪さはありませんでした。 その後、先生の診察。手術の様子を説明していただき、すぐに帰宅しました。

スタッフの方の対応は、どなたもとても素晴らしくて、親身になって温かい対応をしていただきました。 色々な美容クリニックに行きましたが、全てのスタッフの方がこんなに感じがいいのは初めてです。 安心して手術に臨めました。 ドクターは、とても穏やかに、気持ちに寄り添って対応をしてくれました。 こちらの要望もしっかり聞いた上で、こうした方がいいというアドバイスをくれました。 信頼してお任せできる印象でした。

どのくらい脂肪が定着するのか、ドキドキです。 それぞれ悩みがある中での施術だと思いますが、いや悩んでいる方にとって、少しでも参考になればと思います。 ✳︎元々投稿の予定がなくて、beforeのちゃんとした写真がなくて、申し訳ないです。胸の形、大きさが分かるものが見つかれば再度投稿します。