uoui

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

ぽよ

2020年01月27日

新里先生

お友達が新里先生にして頂いてすごくきれいな理想的な二重になっていたため。更にインスタの更新が多く、ストーリーも投稿の頻度があり安心感があります。

クイックコスメティークW

ほぼ休みが取れない為アザができにくく取れた場合の永久保証があると言うところからです。また、留玉が表面に来ないで不自然なポコつきがないと聞いた為。

来院時間ちょうどに到着しました。番号札を渡されて椅子で待機します。十分ぐらいで呼ばれて個室に入りお会計とモニターのため次の予約を取り、購入した薬の説明や湘南のメンバー会員登録のやり方の手順を受け個室を出て待ちます。 十分程度待ち、洗顔の指示、処置室に入りまた。詳しく看護師さんからの薬の説明やアレルギーやピルを飲んでいないか。入院や麻酔歴など色々チェック。 その後に新里先生が入ってきて術前の写真を撮りました。そのあと念入りに二重のデザインチェックでした。十分ぐらい慎重にやってくださいました。 いよいよ手術開始! かなり待たされました。(一時間待ち!先生が院長の為一人で病院回している様でした。急いでないので全然OKだけどかなり緊張した感はありました。) 看護師さんがとっても綺麗で優しくて緊張をほぐしてくれます。「局所は痛いけどそれ以外は本当に何にも痛くないから大丈夫ですよ〜」「もし痛かったり辛い時はおっしゃってくださいね!」などすごく優しくフォローしてくださりました。 先生が入ってきて看護師さんに正気麻酔を入れてもらうが70?にしないと全く効かない。手が痺れてきて呂律が回らなくなったら局所麻酔スタート。表の痛みは★☆☆☆☆ 裏の痛みは★★★☆☆ぐらいでした。結構痛くて涙が出ました。奥にグリッとくる感じでチクってする後に独特な圧がありました。瞬発的な痛みが2.5秒くらい一箇所に続きます。瞬発的な痛みに弱い人(医療脱毛の毛が濃いところに照射するときの痛みなど)は結構痛く感じると思いました。片目合計表1回、裏3回してもらいます。その後すぐに糸を通したり先生の顔が見えたりふわふわしながら不思議な感覚でした。まぶたを裏返すのが目ん玉を少し押されて痛いかなーって感じであとはまったく痛くなかったです。 多分15分ぐらいで終了したと思います。やっぱり緊張してかなり汗をかいたり口が乾きました。痛いのは本当に局所麻酔だけでした。

新里先生が一人で病院を回していて1時間待ちだったことのみ不安でしたが、看護師さんや先生の態度もすごく良いし優しいので私は問題を何一つ感じておりません。

痛いのは本当に局所麻酔のみなので糸で縫ってる時は何も感じません!ビビりすぎていた自分に教えてあげたいぐらいでした。

• rico1031
    りこ

初めまして。 私も1週間前に新里先生にCQWを施術してもらいました。まだ二重幅が安定せず、少し不安になって皆さんの症例を見ていたところ、とてもきれいな二重の方を見つけて思わずコメントしてしまいました♡ 新里先生とても丁寧で親切だったので、まだ二重幅は少し腫れていますが本当に先生に担当してもらってよかったと思ってます^ ^ 私もぽよさんのような素敵な二重に落ち着くことを願いながら、前向きにダウンタイム乗り越えますT_T♡

• uoui
    ぽよ

@りこはじめまして! りこさんも手術お疲れ様でした( ´,,•ω•,,`)♡ 綺麗な二重と仰ってくださって嬉しいですし、何より新里先生に感謝しております! 希望した二重幅になるのはやはり半年はかかるかなと思ったところです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 二、三ヶ月位の大きめの幅の二重も可愛いので色々と楽しめると思いました❗

湘南メディカルクリニック
両国駅