1. くさのたろうクリニックの口コミ一覧
  2. palll_888さんの施術の口コミ

東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F

トリビューポイントが使えます
BEFORE口唇縮小術 くさのたろうクリニック AFTER
AFTER口唇縮小術 くさのたろうクリニック AFTER

くさのたろうクリニックの口唇縮小術の術後経過

palll_888
palll_888
2024年08月06日()
starstarstarhalf stargray star3.7
口唇縮小術
目黒駅
目黒駅徒歩1分
くさのたろうクリニック

受付の方も先生も親切で優しいです。色々指示をくれるので何したらいいんだろってオロオロしちゃう自分にはありがたかった。 先生は真面目そうな方ですがとても気さくで優しかったです。個人的には先生が周りの看護師さん(?)にも丁寧で優しそうだったのが好印象(他のクリニックで看護師さんにキツく当たるドクターが結構いらっしゃって、それで印象悪いなってなってしまうため) あまり術例がない施術なので不安でしたが、当日は安心して施術受けられました。
トリビューのポイントが使える
トリビューで評価が高い
クリニックの清潔感がある
形成外科専門医
下唇の真ん中が膨らんでいるのが嫌で、平行にしたかったから。
内容確認とお薬をもらう 洗顔(コンタクトもはずす) デザイン 施術 こんな感じの流れです。 笑気麻酔はつけないでやりました。局所麻酔自体はあまり痛くないのですが麻酔が効きにくい&効果が切れやすい(?)体質なので術中ずっと泣きそうでした。 いろいろやってきましたが今までの施術の中で1番痛かったです。