heyheyheyyo

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院のその他(輪郭)の術後経過

へいへい

2020年02月01日

院長の高橋金男先生

トリビューの症例をみて。金額も手頃だったので。

えくぼ形成 埋没

切開もあるようでしたが、修正の効く埋没にしました。埋没だとすぐ取れてしまう人もいるみたい。

最初の麻酔は頬からです。口の中まで到達するんじゃないかというくらい刺されますが、エラボトックスよりはマシです笑 そのあとは口内を縫われますが、引っ張られてる感覚しかないです。私は結構苦手な感覚ですw

皆さん優しいです。先生は冷たい印象かなと思っていましたが、優しかったです。最後までメジャーで微調整してくれました。

後悔する施術ランキングによく入っていますが、私はやってよかったと思います。余白気にならなくなったし、自分の笑顔に自信が持てるようになりました。

2020年06月25日

口内の糸もはみ出ることなく無事ダウンタイム終了です。笑った時だけえくぼが出るようになって、安いし満足!顔の余白が少なくなった気がする!

2020年02月06日

穴感がすこしずつ減ってきている気がします。右側のしこりも小さくなってきています。 左側の口内の糸がすこし出ていて気になる!笑

2020年02月02日

昨日は頬の筋肉が痛くて寝れませんでした。バファリン飲んでなんとか寝た感じです。 今日も右頬が痛いです。

2020年02月01日

術後3時間です。右側だけ鈍痛があります。痛い。糸をかけ直したので皮膚が硬くなってます笑 結構穴って感じなのでどう隠すか悩む。

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060