milky0219

宇都宮竹内クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

마 아

2020年02月01日

以前から通わせて頂いており、竹内先生を信頼しているので安心してお任せしています。

・以前他の施術をしてもらって良かった

内腿の脂肪吸引。

ダイエットをしても内腿がなかなか落ちなかったので。

写真撮影→腫れを抑えるシンエックを飲む→内腿の前面と裏面にマーキング→帽子の中に髪の毛をまとめる→施術台にうつぶせになり看護師さん方が頭のタオルを用意して下さったり足全体に消毒液を塗って下さる→部分麻酔→吸引 部分麻酔でやっていくので麻酔が痛いですが、なんとか耐えられる痛みだと思います。 何より施術中、竹内先生はこまめに痛むかを聞いて下さります。 看護師さん方もこまめに痛みは大丈夫か、気分はどうか等を聞いて下さるので毎回安心して施術を受けることが出来ます。

アットホームな看護師さんばかりなので気持ちが和み、とてもありがたいです。

• Kiri2525
    ぺんた

こんばんは!やはり、内腿のみでも痛いのですね汗仕事は次の日復帰できましたか?

• milky0219
    마 아

@ぺんたぺんたさん遅くなり申し訳ございません🥺🙏 ご質問ありがとうございます✨ 私は水商売なので一ヶ月のお休みを取り施術したので参考にならないかもしれないのですが、もしも次の日が仕事だったらと思い出しただけでちょっと無理です😭 起き上がる、歩く、椅子や便座に座る、の全ての行為に痛みを伴う+私の場合は貧血でふらつきもありました。 もちろん整形は個人差があると思いますが、タフな方であっても次の日はしんどいかと思います💦

• Kiri2525
    ぺんた

そうですよね(´・ω・`;) また声かけるかもしれないです(´ヮ`;)

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F