3_biaka

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・バッカルファット除去の術後経過

のの

2020年02月01日

インスタの症例が綺麗だったので、富田先生にお願いしました。

糸リフト、ハイフ、エラボトックス

糸リフトだけの予定でしたが、ハイフとエラボトックスをしたほうがより効果が出るとのこと勧められました。 モニター価格で値引きしてもらえたので、全てしてもらいました。

ハイフ→パチンパチン、ジリジリと顔に響いてちょっと痛かったです。 糸リフト→最初に自分でメイクを落としたら、ベッドに横になり髪留めと消毒をしてもらいました。 そのあと笑気麻酔を鼻から吸って少しホワホワした感覚になった頃に、こめかみのあたりに両方麻酔の注射を打ちました。めっちゃ痛かったです。笑 麻酔が効いた頃に、こめかみから糸リフトの針をブスっと刺されました。 痛くはないですが、押し込んでいるような感覚があるので怖かったです。 糸を刺されている時間はほんの一瞬です。ブスっ!とさしたら終わりでした。 ボトックス→糸リフトに続いて打ってもらいました。麻酔効いてたので痛くなかったです。

カウンセリングの方がとても優しくて、ご自身の施術箇所なども見せてくれました。痛みについても詳しく教えてくれて安心しました。 値段もいろんなパターンの見積もりを出してもらえたので助かりました。 先生はとても爽快で明るい方で、希望を詳しく聞いて下さいました。

痩せても顔だけはふっくらしているのと、たるみがでてきて顔が下に下がってきていることと、笑った時のフェイスラインが嫌でした。