東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・リフトアップレーザー(ハイフ)・バッカルファット除去の術後経過日記

のの

富田 莉沙子

インスタの症例が綺麗だったので、富田先生にお願いしました。

糸リフト、ハイフ、エラボトックス

糸リフトだけの予定でしたが、ハイフとエラボトックスをしたほうがより効果が出るとのこと勧められました。 モニター価格で値引きしてもらえたので、全てしてもらいました。

ハイフ→パチンパチン、ジリジリと顔に響いてちょっと痛かったです。 糸リフト→最初に自分でメイクを落としたら、ベッドに横になり髪留めと消毒をしてもらいました。 そのあと笑気麻酔を鼻から吸って少しホワホワした感覚になった頃に、こめかみのあたりに両方麻酔の注射を打ちました。めっちゃ痛かったです。笑 麻酔が効いた頃に、こめかみから糸リフトの針をブスっと刺されました。 痛くはないですが、押し込んでいるような感覚があるので怖かったです。 糸を刺されている時間はほんの一瞬です。ブスっ!とさしたら終わりでした。 ボトックス→糸リフトに続いて打ってもらいました。麻酔効いてたので痛くなかったです。

カウンセリングの方がとても優しくて、ご自身の施術箇所なども見せてくれました。痛みについても詳しく教えてくれて安心しました。 値段もいろんなパターンの見積もりを出してもらえたので助かりました。 先生はとても爽快で明るい方で、希望を詳しく聞いて下さいました。

痩せても顔だけはふっくらしているのと、たるみがでてきて顔が下に下がってきていることと、笑った時のフェイスラインが嫌でした。

2020年03月02日

違和感なしです。顔が小さくなって嬉しい。

2020年02月21日

フェイスラインがかなりシュっとしました。 顔が小さくなって嬉しいです。 美容室で髪を洗ってもらってるとき、糸で頬の方まで引っ張られる感覚がありました。笑

2020年02月19日

まだ徐々にフェイスライン変わってきてます。

2020年02月17日

フェイスラインシュッとしてきました。 噛みづらさはまだ少しだけありますが、硬いものでなければ大丈夫です。

2020年02月05日

少しアゴのラインがシャープになった気がします。 頬の腫れはそのままです。 相変わらず笑いづらい、噛みづらい感じです。 3枚めの☝️のあたりがぼこっとしていて、手で触ると固いです。 もう少しシャープになると信じて待ちます🙏

2020年02月04日

写真では分かりづらいですが、フェイスラインの頬のあたりがボコっと腫れてます。 不自然なほどではないですが、まだこれから引いていくのかなと思います。 ご飯は少しずつゆっくりなら噛めるようになりました。 口は指縦に2本くらい開けられます。 日常会話は全然普通ですが、爆笑やあくびはできないです。

2020年02月02日

1日目の夜です。 エラのあたりが腫れてる気がします。 昨日よりはすごく引きました。 フェイスラインを触ると少し痛いですが、触らなければ痛くないです。 笑いづらさはまだあります。 噛みづらいのですがおかゆは食べれるようになりました。 2枚目は糸リフトの傷跡です。 ハイフした箇所は全然痛くありません。

2020年02月01日

直後の写真です。腫れて輪郭でかくなってます。 痛み→ 糸リフトとエラボトした箇所が少しじんじんする程度です。 ハイフした顔全体は痛くないです。 口は、指を1本分開けられる程度です。会話はふつうにできました。 笑うとひきつれた感じがして痛いですが、少しなら笑えます。 マスクをすれば全然ばれません。 食事→ 噛むことが全然できないので、飲み物しか飲めませんでした。おかゆも噛めませんでした。 飲み物も口からこぼしそうになるのでゆっくり気をつけて飲みました。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る