エートップ美容整形外科のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

nen

キムダハン先生

キツネラインで有名だった為。 日本でやると脂肪吸引だけの値段で倍以上するので韓国に行きました。 症例もたくさんあった為安心してました。

キツネライン フィラーなし ボトックスはドイツ製

脂肪吸引、バッカルファットが一緒にできる為

日本人が多かったです。 カウンセリングもスムーズにしていただけました。 記憶はなく、終わっていました。 目覚めたら寒くてソファに移動しました。 ソファで長時間放置されました。 2時間くらいそのままいたと思います。

スムーズでした。

2020年02月03日

腫れています。 2枚目は笑った時の様子です。 輪郭が汚いです。 やっぱり骨いじりしないと綺麗にならないのでしょうか… とりあえず早く腫れが引いて欲しいです。

2020年02月02日

昨日よりも腫れてきました。 この状態ではマスクなしで外に出れないほどです。 腫れてきて、痛みも出てきました。 腫れは触るとぷよぷよしています。

2020年02月01日

昨日よりほんの少し腫れてきた気がします。 帰国のためバンドは一日中していなかったです。2日目なのにしていないと不安でした。 首あたりが黄色くなっていました。 よく見ないと分からないかと思います。 全然気にならないです。

2020年01月31日

1日目も腫れも特に感じられなくて何も変化がないです。 不安になります。 バンド開始なので一日中しながら何も食べずに一日中ショッピングをし歩き回っていました。

2020年01月30日

術後です。 見た感じと触った感じも特に変わっていないため不安にまりました。 痛みは全然ひどくないです。 口が開きにくいと口コミを見ていましたが大きくは空かないですが、私の場合は普通の大きさは開きました。食事に不便ではないです。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前