picagon

品川美容外科品川院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

ごんごん

2018年06月25日

以前ここで埋没の手術をして、左右差が気になり幅を調節してもらうのに下まぶたの脂肪もとってもらうことにしました。

1day目の下のふくらみとりスペシャルセット 脂肪量が多かったので。

みなさん良かったですが、先生がきちんと私の話聞いてるのかな?と思うことがありました。忙しいからかもしれませんが…

2018年09月16日

少しだけ涙袋ができ、ふくらみはそこまで気にならなくなりました。

2018年06月30日

うーん腫れは治まってきて、痣も治りかけてきていますが、ちょっと脂肪残ってる…。

2018年06月29日

この色本当酷いですね…。 見させてもらった症例写真ではこんな色無かったので驚愕と少し怒りが…。

2018年06月28日

ファンデーションそっと塗りました。 痣が黄色くなってきましたが、まだまだ違和感…。

2018年06月27日

右目の痣と白目の充血が酷い。 腫れは両目とも少し治まってきている。 痛み止めを飲まなくても大丈夫そうな痛み。

2018年06月26日

瞬きしたり、目を動かすと痛い。 昨日より少し腫れが落ち着いてきたけど、 まだパンパンだし、内出血もひろがってる。

2018年06月25日

術後直後は目が開かないほど右目がパンパンに腫れました。 直後は腫れないって聞いてたのでびっくり。 瞬きすると痛みを感じます。 腫れのせいでつっぱるような感覚あり。

kunzite_867436

何時間も待たせるわりにカウンセリング一瞬だし私の時もこの先生あまり話聞いてくれませんでした。リスクも話してくれませんでした。

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F