/uploads/diary_image/file/48632/625148a8-f352-4ca5-aa63-c319aece092d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/328437/0ed4cd38-b816-4a8b-a74e-631659dbd3cd.jpg)
SNSなどの評判もよく値段も高過ぎず施術しやすいと思ったから。また自然な二重を推奨していて私の希望に合っていると思ったから。
二重埋没(永久保証)
ダウンタイムも短く値段も高過ぎずやりやすかったから。
最初にベッドの上に寝て点眼麻酔 ↓ その後タオルで髪の毛をまとめてもらい先生が入室されて二重幅の確認&ペンで印つけ ↓ 笑気麻酔をオプションでつけたので笑気麻酔を1~2分間程吸う ↓ 施術 ↓ 縫い終わったら一度起き上がり二重幅の確認 ↓ 確認後余計な糸を切って終了 私は局所麻酔が怖かったのでオプションで笑気麻酔をつけました。完全に痛みが無くなるということはありませんでしたが、意識がふわふわして局所麻酔への恐怖が軽減されたのでつけてよかったと思います。局所麻酔が終わると痛みはありませんでしたが、瞼を縫われたり引っ張られたりする感覚が少し気持ち悪かったです。
二重幅の確認の際も丁寧にやってくれました。これから何をするのか言いながらやってくれたので安心して施術を受けることが出来ました。看護師の方が笑気麻酔を吸っている間肩をポンポン叩いてくれたので落ち着くことができました。
幅は末広と平行の間で2番です。