guruten

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年02月01日

SNSなどの評判もよく値段も高過ぎず施術しやすいと思ったから。また自然な二重を推奨していて私の希望に合っていると思ったから。

二重埋没(永久保証)

ダウンタイムも短く値段も高過ぎずやりやすかったから。

最初にベッドの上に寝て点眼麻酔 ↓ その後タオルで髪の毛をまとめてもらい先生が入室されて二重幅の確認&ペンで印つけ ↓ 笑気麻酔をオプションでつけたので笑気麻酔を1~2分間程吸う ↓ 施術 ↓ 縫い終わったら一度起き上がり二重幅の確認 ↓ 確認後余計な糸を切って終了 私は局所麻酔が怖かったのでオプションで笑気麻酔をつけました。完全に痛みが無くなるということはありませんでしたが、意識がふわふわして局所麻酔への恐怖が軽減されたのでつけてよかったと思います。局所麻酔が終わると痛みはありませんでしたが、瞼を縫われたり引っ張られたりする感覚が少し気持ち悪かったです。

二重幅の確認の際も丁寧にやってくれました。これから何をするのか言いながらやってくれたので安心して施術を受けることが出来ました。看護師の方が笑気麻酔を吸っている間肩をポンポン叩いてくれたので落ち着くことができました。

幅は末広と平行の間で2番です。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容クリニック

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

146件の口コミ

水の森美容クリニック