r8132

湘南美容クリニック橋本院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年01月29日

最初は、韓国でする予定で彼に通訳頼んだり、ホテル抑えてたりしてたのですが、、、 彼に本当は日本でして欲しいって言われたのがきっかけで日本のクリニックを調べてる時に松本先生の症例写真を見つけてとりあえずカウンセリングだけ行こうと決めました! ※湘南でも他の先生の症例写真見たんですけど、私は胸の形もそうだけど脂肪吸引の取ってくれる量とかラインが大事だと考えてたのでその中でも松本先生の写真が綺麗だったので。 カウンセリング行って、綺麗にする自信がある!!って言い切ってくれたので即決しました!笑

コンデンスリッチ脂肪豊胸

友達がシリコンを入れてて、手術後に帰ってる時に倒れた事や、やっぱり触った感触が脂肪には敵わない事、、、 ヒアルロン酸は、何回も入れるとリスクある事とか考えると、脂肪豊胸しか選択肢がなかったです。

手術室に移動して、モニターなので写真撮って貰い、麻酔の準備。 笑気ガス吸いながら、点滴の準備。 途中から手が寒かった記憶があります。 脂肪吸引終わったら一回目覚まして、看護師さん達と会話して、脂肪注入の準備が出来たら先生来て再び眠り、起きたら手術終わってました!

硬膜外麻酔が、痛いって聞いてたのでそれが怖くて怖くてビクビクしてたのですが、全く痛くもなく終わりました! 私の場合、笑気ガス麻酔が凄い効きやすいので同じ方は、刺されてもわからないと思います!後は、先生の腕によるのかな? 懐かしい音楽が流れてて、看護師さんと話ししたりして気が和らいだのも良かったです! 常に心配してくれて、声掛けてくれたり、終わった後もずっと付いててくれたし皆んな優しかっです!

• closed38
    あまね

こんにちは。 同じ施術を検討している者です。 とても綺麗で憧れてます! 人から触られた感覚も、施術前と変わらないでしょうか?

• a1m12005
    えいみ

初めまして、片側何cc入れたのでしょうか?

• a1m12005
    えいみ

あと、シコリ等はないでしょうか?

• r8132

@あまね遅くなってごめんなさい(/-\) 彼氏は、全然わからないね!って言ってます(*´꒳`*)1ヶ月すれば、柔らかくなるし、、、今はガッツリ自分で触っても前と変わらないです! 触った感触でバレるとかは絶対ないと思います! 他に何かあったら何でも聞いて下さい!

• r8132

@えいみ片側何ccかは、聞いてないので今度聞いてみます(^^) しこりは、今の所ないですよ!

• pome_mofumofu
    ぽめ

はじめまして🙇‍♀️ afterの完成度に驚いて先日松本先生のカウセに伺った者です。色々施術の説明をお聞きしたのですが、施術の中で尿道にカテーテルを入れるということを知り、唯一その点が怖くて不安に思っています…カテーテルを入れる際や、カテーテルを抜いた後などに激痛などはございましたか?😢

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅