湘南美容クリニック橋本院(松本祐人)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

2020年01月29日
湘南美容クリニック橋本院
松本祐人
80-84.9万円

松本祐人

最初は、韓国でする予定で彼に通訳頼んだり、ホテル抑えてたりしてたのですが、、、 彼に本当は日本でして欲しいって言われたのがきっかけで日本のクリニックを調べてる時に松本先生の症例写真を見つけてとりあえずカウンセリングだけ行こうと決めました! ※湘南でも他の先生の症例写真見たんですけど、私は胸の形もそうだけど脂肪吸引の取ってくれる量とかラインが大事だと考えてたのでその中でも松本先生の写真が綺麗だったので。 カウンセリング行って、綺麗にする自信がある!!って言い切ってくれたので即決しました!笑

コンデンスリッチ脂肪豊胸

友達がシリコンを入れてて、手術後に帰ってる時に倒れた事や、やっぱり触った感触が脂肪には敵わない事、、、 ヒアルロン酸は、何回も入れるとリスクある事とか考えると、脂肪豊胸しか選択肢がなかったです。

手術室に移動して、モニターなので写真撮って貰い、麻酔の準備。 笑気ガス吸いながら、点滴の準備。 途中から手が寒かった記憶があります。 脂肪吸引終わったら一回目覚まして、看護師さん達と会話して、脂肪注入の準備が出来たら先生来て再び眠り、起きたら手術終わってました!

硬膜外麻酔が、痛いって聞いてたのでそれが怖くて怖くてビクビクしてたのですが、全く痛くもなく終わりました! 私の場合、笑気ガス麻酔が凄い効きやすいので同じ方は、刺されてもわからないと思います!後は、先生の腕によるのかな? 懐かしい音楽が流れてて、看護師さんと話ししたりして気が和らいだのも良かったです! 常に心配してくれて、声掛けてくれたり、終わった後もずっと付いててくれたし皆んな優しかっです!

2020年02月28日

1カ月ちょいの写真です! 手術する前は、下着によってCだったり、Bだったりだったのですが今は、Dの下着を基本着てるのですが、物によって片方の胸が収まらない下着もあります。役2カップは大きくなったと思います(^^) 胸も、普通に柔らかくて友達にもしたのわからないって言われました(^^) 脂肪注入した傷後は、乳首のは何処かもわからないです!脇は、多少ありますがよく見ないとわからない位です!

2020年02月08日

10日目に、インディバ行った時の写真です! 腰以外の部分は、ほとんど内出血は消えてたと思います! 痣が、足の甲に降りて来てて真っ青になってましたが甲は骨見える位スッキリしてました。 脚のライン綺麗!!って施術して貰った方に言われて何処でやったの?って聞かれました(^^)! 私は、結構筋肉質らしく貴方みたいなタイプはそんなに細くならないかもだけどって言われたけど全然満足してたので気にしなかったです! この時は、普通に脚も組めたし、膝も曲げれるようになってました! 足の内出血は、全部消えたのは2週間位でした。

2020年02月05日

抜糸した日の写真です! まだ、胸にも内出血ありますが胸は痛みはないです! 胸は、下の方とか特にカチカチでした。 足は、浮腫でまだ動く時多少痛みがありました。 7日目の抜糸の日に、ヒール履いて行ったら看護師さんに驚かれましたが、全然履ける位余裕でした。足の甲もそんなに浮腫でパンパンにならなかったので靴で困ったりしなかったです。

2020年01月29日

当日家に着いてから撮った写真です! 1枚目がアプリで撮っちゃってて、2枚目は内出血わかるように近くにして普通のカメラで撮りました! 私の場合、乳首にも内出血?痣があります。 胸は、筋肉痛的な痛みで内出血があって痛そうに見えますがそんなに痛くないです。

• ぽめ4ヶ月前

はじめまして🙇‍♀️ afterの完成度に驚いて先日松本先生のカウセに伺った者です。色々施術の説明をお聞きしたのですが、施術の中で尿道にカテーテルを入れるということを知り、唯一その点が怖くて不安に思っています…カテーテルを入れる際や、カテーテルを抜いた後などに激痛などはございましたか?😢

• 4ヶ月前

@えいみ片側何ccかは、聞いてないので今度聞いてみます(^^) しこりは、今の所ないですよ!

• 4ヶ月前

@あまね遅くなってごめんなさい(/-\) 彼氏は、全然わからないね!って言ってます(*´꒳`*)1ヶ月すれば、柔らかくなるし、、、今はガッツリ自分で触っても前と変わらないです! 触った感触でバレるとかは絶対ないと思います! 他に何かあったら何でも聞いて下さい!

• えいみ5ヶ月前

あと、シコリ等はないでしょうか?

• えいみ5ヶ月前

初めまして、片側何cc入れたのでしょうか?

• あまね6ヶ月前

こんにちは。 同じ施術を検討している者です。 とても綺麗で憧れてます! 人から触られた感覚も、施術前と変わらないでしょうか?

クリニック名湘南美容クリニック橋本院
住所神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分

湘南美容クリニック橋本院の詳細を見る

湘南美容クリニック橋本院