湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去の術後経過
認証済施術日
2018年06月24日経過日数
13日施術満足度
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/4850/ff13e500-2f57-4f2a-90aa-fe5d71ffa36d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/25264/307e4a65-3f1b-454a-a3c8-aabf7e6becd3.jpg)
3年前の施術も 湘南美容外科さんでした。 理由① 値段 抜去手術となると値段は 他院修正より当院修正のほうが抑えられる事もあり 各医院、麻酔の種類別に値段を聞いた上で決めました。 ②麻酔の種類 静脈麻酔で受けたかったのでカウンセリングの際には静脈麻酔を含めた値段、血液検査の有無なども話し合いました。 湘南美容外科では鼻の施術は静脈麻酔は必須であり他の麻酔のみでの施術はおこなっていないので麻酔を選ぶというよりかはもう決まってました。 静脈麻酔+笑気麻酔+局所麻酔 をした上で施術を行いました。 ③カウンセリングのしやすさ 前回のカルテなどからの情報を密に交えながらカウンセリング出来、自分のスケジュールとカウンセリングから施術までの期間がスムーズに進められたのでお願いしました。
3年前に挿入したプロテーゼを抜去したかったので、ソフトプロテーゼ抜去施術を行いました。
カウンセリングしたその日に そのまま施術したかったので カウンセリング時にお話しして お忙しい中 施術してくださいました。 日曜日の病院は人が多く受付は10人程が常に並ぶ状態でした。 カウンセリングから施術の流れはスムーズでしたが、受付、予約カウンターは少し待ちました。