nkxm

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

2018年06月24日

3年前の施術も 湘南美容外科さんでした。 理由① 値段 抜去手術となると値段は 他院修正より当院修正のほうが抑えられる事もあり 各医院、麻酔の種類別に値段を聞いた上で決めました。 ②麻酔の種類 静脈麻酔で受けたかったのでカウンセリングの際には静脈麻酔を含めた値段、血液検査の有無なども話し合いました。 湘南美容外科では鼻の施術は静脈麻酔は必須であり他の麻酔のみでの施術はおこなっていないので麻酔を選ぶというよりかはもう決まってました。 静脈麻酔+笑気麻酔+局所麻酔 をした上で施術を行いました。 ③カウンセリングのしやすさ 前回のカルテなどからの情報を密に交えながらカウンセリング出来、自分のスケジュールとカウンセリングから施術までの期間がスムーズに進められたのでお願いしました。

3年前に挿入したプロテーゼを抜去したかったので、ソフトプロテーゼ抜去施術を行いました。

カウンセリングしたその日に そのまま施術したかったので カウンセリング時にお話しして お忙しい中 施術してくださいました。 日曜日の病院は人が多く受付は10人程が常に並ぶ状態でした。 カウンセリングから施術の流れはスムーズでしたが、受付、予約カウンターは少し待ちました。

• SSS__
    S

鼻の形めちゃくちゃ綺麗ですね😳✨✨

keiko

@Sありがとうございます😊

• mmtw
    satmjm

ギブス付けなくて良かったんですか?😭✨✨

keiko

@satmjm今回は抜去だけだったので特に固定ギプスは要らないとのことでした!元々有ったものを抜いた事で皮膚と骨の間に空洞が出来、シワになるのを予防するためにテープで固定するとの説明でした!

• nyanko0523
    たそ

プロテーゼ入れてまだ3年だったとのことですが、何故除去に踏み切ったのか知りたいです。トラブルですか?(T ^ T)

• erika1230
    えち

何故除去されたのでしょうか?(>_<) 鼻先などは何かやられてますか? 同じ院にて入れ替え考えてまして(>_<)

• naruleon
    なる

プロテーゼ入れてくださったのも中山先生でしょうか? 年末に中山先生でプロテーゼを入れる予定でして。

keiko

@なるプロテーゼを入れたのは中山先生ではないです!

keiko

@えち鼻先は鼻尖形成のみしてます!抜去理由は、デザインがおかしいからです!

• yaaaman
    めめめ。

最初の手術はプロテーゼだけでした??

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940