carpediem_7240

F5整形外科の二重切開・目頭切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🌷

2020年02月01日

F5整形外科

カンヒョングン先生

SNSで見た症例が好みだった。LINEの対応が素早く安心感をもてたので。

切開目つき矯正、目頭切開、目じり切開、タレ目形成

非切開目つき矯正と埋没再手術、グラマラスラインの予定でしたが、理想の目に近づけるには、切開目つき矯正と目頭切開が必要とのことで、メニューを変更しました。

睡眠麻酔?を使用しました。途中で起こされ、目の開き方を確認(その際少し痛みはありましたが、我慢できる程度のものでした)、再び麻酔で眠りました。

ドクター、スタッフさん全員が気さくで、私に寄り添ったカウンセリングと施術を行って下さいました。通訳さんの日本語能力もとても高く、言葉の面で不安になることは全くありませんでした。

yuuka

こんにちは!目頭切開のみだといくらでしたか??F5で検討しています(^^)

• carpediem_7240
    🌷

@yuukaすみません!返信が大変遅くなりました💦 たしか、40万ウォンでした!私の場合モニター価格だそうなので、実際はもう少し高いはずです💦

• sayu_doll

コメント失礼します。 タレ目形成の変化が画像からだと感じられないのですが、ご自身で変化は感じられましたか?

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日