1. ルラ美容クリニック 神戸院の口コミ一覧
  2. nephrite_4e8882さんの施術の口コミ

兵庫県神戸市中央区加納町3-1-26ユニバーサル神戸ビル3階

トリビューポイントが使えます
BEFORE二重埋没 ルラ美容クリニック 神戸院 AFTER

ルラ美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

nephrite_4e8882
nephrite_4e8882
2024年08月10日(20代後半)
二重埋没
三ノ宮駅
三ノ宮駅より徒歩4分
ルラ美容クリニック 神戸院

カウンセラーさんはとても優しく話を聞いて下さったり提案して下さいました。 笑気麻酔をして下さった方は話をしながら 様子を見て弱めて下さったり、 術中ずっとトントンして下さり本当に安心できました。
予約が取りやすい
最初は費用の事もありルラライン3点留めで 検討していてカウンセリングを受けました。 カウンセラーの方や先生のお話を聞いて 取れにくい、腫れにくいという事で線留めとなるルラループでお願いしました。
最初に目薬をし、先生が別の用事があり 恐らくですがトータルで10〜15分ほど?待ちました。 横になっている間に笑気麻酔をしたのですが かなり効きやすく直ぐに酔っ払った様な感覚になりました。 強過ぎて眠気に耐えるのに必死、という感じでした。 先生が来られてからは部分麻酔から始まりました。 これは正直結構痛かったです。 笑気麻酔でふわふわしていても痛かったです ; ; その後は針に関しては全く痛みは感じませんでした。 ただ、血を抑えるため?か何度も瞼や眼球自体を ものすごい力で押さえられたので それが結構痛かったです。 笑気麻酔がかなり効いていて、術中は押される事以外はあまり覚えていません。 痛みはなく、暗闇で縫われている感覚のみ感じていました。(実際には目を開けると照明が凄いです!) 術中ずっとトントンして下さっていて それを頼りにしている感覚はありました とても安心しました! 終わった後もフワフワがなかなか取れずボーッとしていましたが 術後も帰ってからも痛みは殆ど無かったです
普段お酒を飲まない事、朝何も食べず行った事 辺りが心当たりのある事なのですが 笑気麻酔は弱めからお願いした方が安心かなと思いました!