s0806

銀座国際美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

さーぽん

2018年06月25日

院長先生

くまポンのクーポンがあったので\( ¨̮ )/

クレビエル顎1cc bnls20cc

ほぼ待ちなしで、明るく親しみやすかったです。

院長先生はとっても優しく施術中も声をかけていただき、麻酔なくてもほぼ痛みはなかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2018年07月05日

顎下はスッキリしましたー ダイエット中もありますが、友人に痩せたと聞かれましたー\( ¨̮ )/

2018年06月30日

完成だと思います\( ¨̮ )/ すこし期間をおいてまたしますー\( ¨̮ )/

2018年06月28日

72時間経って、ほぼ違和感はなくなりましたがマッサージすると場所によっては違和感あります。ボコっこしていた右はだいぶ馴染みました\( ¨̮ )/

2018年06月27日

やはり右方がボコっこしてます💧 痛みはないですが触ると右方だけ違和感あります(´ . .̫ . `) よくマッサージして馴染ませます。

2018年06月26日

一日経って、浮腫が左はなくなりました! 右ははだ浮腫んでいるのでマッサージしてみたいと思います。ただ先生曰くマッサージしすぎると内出血になりやすいそうなので、頑張りすぎないようにします。 顎のヒアルロン酸は下に形作らず、前に入れてもらいました!顎はすぐ効果がわかるので嬉しいです😂

2018年06月26日

痛みはなく、液体の浮腫があります。二、三日でなくなるそうなので、楽しみです! 注射痕は2時間後にはないです!

• raracham
    ららちゃん

とても綺麗なフェイスラインになってらっしゃいますね🐰♥️

• s0806
    さーぽん

@ららちゃんコメントありがとうございます🙈 周りにははぼバレずにほんの少しだけスッキリしたので満足してます\( ¨̮ )/あと数回打ってみようと思います❤️

• 1212ariana
    アリアナグランデ

クレビエル気になります!持ちはどうですか??(^^)❤やっぱり普通のヒアルロン酸とは違いますか?

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座国際美容外科池袋院