Rika0

TCB東京中央美容外科 世田谷院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年02月02日

ホームページを見て代表的な症例として掲載してある写真の担当した先生だったため。

ロイヤルナチュラル法

埋没法でも、2つの術式があり、腫れにくい術式の方にしました。

最初に笑気麻酔をし、静脈麻酔、局所麻酔をしました。局所麻酔が1番痛いと聞いていたのですが、静脈麻酔が1番痛く、局所麻酔は全く痛くなかったです。その後はまぶたを何かしてるなと思うくらいで何も痛くなかったです。

カウンセリングでは、カウンセラーの方がとても話しやすく、目鼻立ちが似てる芸能人からどんな二重がいいのかなど親身になって話してくれました。 また、さまざまな相談事にも乗ってくれたり、図を使って説明したり、ご自身の身を使って説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

二重埋没しか私は考えてなかったのですが、脂肪とりをしないとすぐ外れてしまうという話を聞き脂肪とりも考えてくれば良かったと思いました。 脂肪とりにつきましては後々調べたのですがいろいろランクがあったのにも関わらず、そのお値段の術式しかないという程話され、最高ランクの術式を契約してしまいました。 何事も下調べが重要だと思いました。