papireon

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年01月26日

湘南美容クリニックは以前から利用しており、名倉先生は脂肪吸引やバッカルファットを得意としてたから

顔脂肪吸引3カ所 バッカルファット除去 糸リフト20本

二重顎や頬下の脂肪がコンプレックスだったので

笑気麻酔をしてから点滴の針を刺してもらったので痛さはありませんでした。 気が付いたら手術終わってたので痛さ自体は無かったです。

名倉先生はSNSで見てた通りの先生で、良いも悪くも淡々としている印象。 私はすることを決めてたので、サクサク進んでやりやすかったです。 看護婦さんは本当みんないい人で良かったです。 ただ手術直前笑気麻酔で意識が朦朧としている中、「名倉先生まだ来ないの?」とか会話が全部聞こえててすごく不安になりました。

2020年06月12日

痛みとか違和感はもうないです。 顔小さくなったねと言われることも多くなりました。 ただ、笑った時の頬下のボコつきは今も残っています。

2020年04月03日

変に脂肪吸引されたのかボコつきが無くなりません。 様子見してましたがこのボコつきが治る気配がないので後悔しています。

2020年02月19日

拘縮がひどい状態がまだ続いてます。 インディバに2回行きました。 定期的に行く予定です。

2020年02月03日

1週間検診と抜糸に行ってきました。 抜糸は痛くなくて安心しました。 今日から顎下のマッサージを無理しない程度にしてくださいとのことです。 ほっぺたはまだ糸が安定してないからマッサージはあと1週間経ってからと指示がありました。 この1週間痛さがありましたがやっと落ち着いてきたかなって感じです。 処方されてたお薬も飲みきったのでこれからは経過を待つのみです。

• kotehinatora
    コテヒナトラ

私も湘南でやりました 術後21日目ですが 右エラのボコ付きが ひどく、頬がやつれて見えます涙 今は治りましたか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分