水の森美容外科 東京銀座院(福永和成)の二重埋没の術後経過日記

yun
2020年02月02日
水の森美容外科 東京銀座院
福永和成

福永和成

自然な二重になっている人が多かったから。 二重についての説明がわかりやすく、値段も良心的だったから。

二重埋没 永久保証

埋没はダウンタイムが短いから。 永久保証の方が安心だから。

最初に二重幅の確認をしてから麻酔をし、手術をしました。 麻酔が痛くて少し力を入れてしまいましたが、あとは引っ張られるような感覚だけで終わりました。

幅の確認を丁寧に行ってくれたので理想通りでした。 手術の前に看護師の方が声をかけてくれたので緊張がほぐれました。

2020年09月16日

半年以上経ちました。 幅が狭まっていることに気がついたので経過を追加します! 幅が理想より広めだった頃は濃いめのシャドウを使って幅を狭く見せていたのですが、今はすっぴんでもバレないと思います。笑

2020年03月26日

幅が少し狭まってちょうど良くなってきました。 目を強く閉じても結び目はほとんどわからなくて自然だと思います。

2020年03月08日

手術から1ヶ月以上経過しました。 この前卒業式だったのですが、友だちにも二重整形した人が多くて驚きました。 もともと私がアイプチだと知っている人は私が埋没したことに気が付きましたが、すごく自然だから普通に見たらわからないと言われました。可愛いって言ってもらえたので嬉しかったです!

2020年02月23日

ダウンタイム後、ノーメイクの状態です。 左目の蒙古襞が強く張っているせいで目頭の二重が日によって薄くなることがあります。 薄くなったら目頭の方に小さく切ったアイテープを貼っておけば戻るので大丈夫です。 これは貼ってある状態の写真です! すっぴんで目を閉じると右目の糸玉がわかるのが少し気になります…

2020年02月19日

最近写真を撮り忘れてました… 手術から2週間以上経過しました。 この前彼氏に会っても全然気付かれなかったので、今までアイプチしていた形とほぼ変わらないと思います!良かったです。 アイメイクの幅が広がって楽しいです。

2020年02月13日

朝起きたら少し右目が腫れていましたが、しばらく起きてたら治りました。 若干右目の幅が私の理想より広めですが、アイメイクをするとかえって右目の方がちょうどいい感じです。

2020年02月10日

メイクしていない状態でも左右差が目立たなくなってきました。 顔の右を下にして寝ると右目が腫れてしまうので左を下にして寝るようにしています。

2020年02月09日

手術から1週間経過しました! メイクにかかる時間が減ったので出かける準備が楽になりました。

2020年02月08日

手術して初めて少しだけ化粧をしました。 若干左右差があるのですが、インラインを引いたらあまり気にならなくなったのでよかったです。

2020年02月07日

目を強く閉じたり近くを触ったりすると少しズキっとします。 目を閉じると糸玉?があるのがわかりますが傷はないです。 眉毛の下の方を薄くしたら前よりも目元が自然な感じになりました。

2020年02月06日

かさぶたが取れて跡が目立たなくなりました。 冷えピタをしている方がまぶたがすっきりして目が開けやすいので貼ってます!

2020年02月05日

瞬きすると少し痛いですが特に問題はありません。 まぶたが重いような感覚が少しずつ取れてきました。

2020年02月04日

2日目の様子です。 昨日からあまり変化はありませんが痛みは少し引きました。

2020年02月03日

1日目の様子です。 昨日は写真を撮り忘れてしまいました… 手術中に右目に力が入ってしまっていたので、特に右の方が腫れてしまっています。 昨日はヒリヒリした痛みがありましたが、今日は瞬きした時に少しズキっとする程度です。

• 3ヶ月前

@yun突然のコメント失礼します🙇‍♀️ 二重幅を三段内のうちどれにしたか教えて頂けないでしょうか?

• ぷに4ヶ月前

こんにちは!幅は三段階のうちどれにしましたか?

• yun11ヶ月前

@おねむりJKいいですよー! 理想と言ってもらえて嬉しいです😭

• おねむりJK11ヶ月前

突然のコメント失礼します! これから埋没をするのですが、もし差し支えなければ、カウンセリングの時に写真を使わせてもらってもよろしいでしょうか? とっても理想の二重です💖

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分