chm_2q

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年02月03日

志賀先生

関西で、鼻の整形が上手な先生を探していました。 カウンセリングに行った際、私は小鼻縮小も考えていたのですが「鼻尖縮小だけで大丈夫。やってみて小鼻も気になるならやったらいいと思うよ。」と、無理な施術を強要されなかった為決めました。 後、誕生日月は20%オフなのてわそこは大きかったです。

鼻尖縮小

ドクターを選んだ理由と同じですが、 鼻尖縮小だけで綺麗な鼻になれるよと言っていただけたからです。

まず、受付でお金を渡して手術室に直行です。 「トイレは行きますか?」と聞いてくれます。 痛みは全くないのですが、静脈麻酔が変な気分でした笑 声は曖昧ですが聞こえます。 最後の方、麻酔が切れてきた時 看護師さんが「めっちゃ綺麗に出来ましたね」と言っていて(こんなん毎回ゆうてんかな?)と思いましたが心的に安心しました笑

志賀先生は、笑わないですが「綺麗な鼻にするよ。任せてね」と安心させてくれます。 看護師さんは手術前は冷たい感じですが終わった後は優しくベッドに連れて行ってくれます。

同じ悩みを抱えている方、 なんでも質問してください!!

• sujon77
    スジョン

私もこちらでの施術を検討しているのでとても参考になります。 既に綺麗ですね✨ ギブスは3日と聞いたのですが外した後は人に会えますか?糸が見えますか?

ぼぴちゃん🧸

@スジョンありがとうございます😢 ギブスを外した日はマスクをして会社に出勤しました!その次の日からはマスクも外しましたが誰にもバレていません笑 糸も少し見えてはいるんですが気にならないです☺️

• sujon77
    スジョン

@ぼぴちゃん🧸お返事ありがとうございます。 経過も楽しみにしていますね!🤩

• kghj
    k

コメント失礼します。 施術後、整形したと周りには気づかれましたか? 教えて頂けると嬉しいです。

ぼぴちゃん🧸

@k返信遅くなりました💦 正直全く気づかれませんでした! 言ってもどこが変わったの?って聞かれるくらいです笑

• kghj
    k

@ぼぴちゃん🧸ありがとうございます!

Nana

こんにちは 経過が綺麗で好みです カウンセリングをしてどれくらい で,手術ができましたか? 又,術後は病院にどれくらい 入れますか?沢山の質問すいません💦

ぼぴちゃん🧸

@Nanaありがとうございます!! カウンセリングが終わったらすぐ予約が取れたのですが、誕生月の割引があるので私は少し待ちました🌼 術後は私の場合、ふらつきが少なかったので30分くらいで出ました!

• sensen
    センセン

コメント失礼しますm(_ _)m 鼻尖形成を考えているのですが 術法は糸で引き寄せるものでしょうか?

ぼぴちゃん🧸

@センセン返信遅くなりました💦 糸で開いた軟骨を締める感じ?らしいです! 必要であれば脂肪も撤去していただける…はずです!

ゆき

コメント失礼します。わたしもこちらで考えているのですが、切開とはまた異なるのでしょうか?永遠の持ちではなさそうですか(T . T)?

ぼぴちゃん🧸

@ゆき返信遅くなりました💦 切開です!なので、とんでもない事故に遭わない限り永遠の持ちだと思います❗️

ゆき

お返事ありがとうございます。他の病院はどこにいかれましたか?すごく悩んでいます。難しくて。

ぼぴちゃん🧸

@ゆき返事遅くなりました😢 私は、リッツしか行ってません💦 参考にならず申し訳ないです… 自分の元の鼻の形が似てるのならここを全力でオススメします!

ゆき

お返事ありがとうございます。こちらの院で施術することになりました!たくさん答えてくれてありがとうございました😁最後に質問なのですが、鼻尖縮小で小鼻も小さくなりましたか??あと、なにか注意する点なども教えて欲しいです!

ぼぴちゃん🧸

@ゆき小鼻は小さくなってないと…思います! 注意する点は、出来るだけギブス固定は長くした方が安心だと思います😆🌸 手術頑張ってください❗️

• piyop199

はじめまして!コメント失礼致します。 こちら施術内容は鼻尖形成のみでしょうか?( *˙ ˙* ) 現在鼻整形のために様々な所へカウセに回っている所なのですが、 ぼぴちゃん様がとても素敵で綺麗なお鼻になっていて、こちらでの施術を視野に入れています( *˙ ˙* )! お忙しいところ恐れ入りますが、お返事お待ちしております…!( ᵕᴗᵕ )

ぼぴちゃん🧸

@返信遅くなりました🥺 めちゃくちゃ嬉しいです☺️ 私は、鼻尖形成だけです!! 鼻が安定したら、脂肪溶解注射を鼻先に打ってもうちょっと細くしたいなぁと思っています☀️

• gbg
    林檎

コメント失礼します こちらの症例を見て検討しているのですが 軟骨移植はされずに鼻突形成だけでしょうか??

• annnnnkkko
    あんこ

コメント失礼します🙇‍♂️ ビフォーのお鼻から素敵ですが、術後のお鼻更に素敵で羨ましいです😢 私も同じ手術を考えていてるのですが、 鼻突縮小後、鼻が上向きになる等はございましたか?

ぼぴちゃん🧸

@林檎返信おそくなりました😢 鼻尖形成だけです!! もうちょっと細くしたいなぁ とおもうのですが、細すぎるのは自然じゃないと先生がこの細さにしてくれました!

ぼぴちゃん🧸

@あんこ返信遅れました😣😣 ありがとうございます!! 私は上向きにはなってません😊

• myamagu3
    まろん

こんにちは。コメント失礼します。とっても自然で綺麗なお鼻になっておられて羨ましいです。私もカウセは行ったのですが、すごく迷ってます。周りにわかるかわからないかくらいの自然さを求めてて。。実際に手術を受けてから周りに何か言われたりとかはありましたか??手術したいのですが旦那にどう隠しつつやろうかと。。ギプス期間をどう過ごそうか等など。。

ぼぴちゃん🧸

@まろんごめんなさい!返事が遅くなりました😭 ありがとうございます😭😭 周りには全くバレてないです!鼻いじったよ〜って言ってもほんまに?って言われるくらいです! ギプス期間はインフルかもしれん…って言って自室にこもってました!

• hommm
    ho-

はじめまして!コメント失礼します! 私もここのクリニックでこのドクターにこの手術をしてもらいたいなと考えています。静脈麻酔は痛かったですか?😭点滴が苦手で怖すぎます😭

ぼぴちゃん🧸

@ho-ごめんなさい!😭😭見てなくて 返事が遅くなりました… 麻酔は全く痛くないです! 表現難しいんですけど、催眠術の動画の中に吸い込まれて落ちていく感じでした😰 それが終わってちょっと意識が戻ってきたら手術が終わってます😊一瞬なので頑張ってください!

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F