/uploads/diary_image/file/48797/4ebbd009-0361-4c5f-a043-b05e5e6015a4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/303254/2b1287c4-4fe9-47a4-963c-a02d14136d50.jpg)
志賀先生
関西で、鼻の整形が上手な先生を探していました。 カウンセリングに行った際、私は小鼻縮小も考えていたのですが「鼻尖縮小だけで大丈夫。やってみて小鼻も気になるならやったらいいと思うよ。」と、無理な施術を強要されなかった為決めました。 後、誕生日月は20%オフなのてわそこは大きかったです。
鼻尖縮小
ドクターを選んだ理由と同じですが、 鼻尖縮小だけで綺麗な鼻になれるよと言っていただけたからです。
まず、受付でお金を渡して手術室に直行です。 「トイレは行きますか?」と聞いてくれます。 痛みは全くないのですが、静脈麻酔が変な気分でした笑 声は曖昧ですが聞こえます。 最後の方、麻酔が切れてきた時 看護師さんが「めっちゃ綺麗に出来ましたね」と言っていて(こんなん毎回ゆうてんかな?)と思いましたが心的に安心しました笑
志賀先生は、笑わないですが「綺麗な鼻にするよ。任せてね」と安心させてくれます。 看護師さんは手術前は冷たい感じですが終わった後は優しくベッドに連れて行ってくれます。
同じ悩みを抱えている方、 なんでも質問してください!!
- スジョン
私もこちらでの施術を検討しているのでとても参考になります。 既に綺麗ですね✨ ギブスは3日と聞いたのですが外した後は人に会えますか?糸が見えますか?
4年前 - k
コメント失礼します。 施術後、整形したと周りには気づかれましたか? 教えて頂けると嬉しいです。
4年前 - Nana
こんにちは 経過が綺麗で好みです カウンセリングをしてどれくらい で,手術ができましたか? 又,術後は病院にどれくらい 入れますか?沢山の質問すいません💦
4年前 - センセン
コメント失礼しますm(_ _)m 鼻尖形成を考えているのですが 術法は糸で引き寄せるものでしょうか?
3年前 - ゆき
コメント失礼します。わたしもこちらで考えているのですが、切開とはまた異なるのでしょうか?永遠の持ちではなさそうですか(T . T)?
3年前 - ゆき
お返事ありがとうございます。他の病院はどこにいかれましたか?すごく悩んでいます。難しくて。
3年前 - ゆき
お返事ありがとうございます。こちらの院で施術することになりました!たくさん答えてくれてありがとうございました😁最後に質問なのですが、鼻尖縮小で小鼻も小さくなりましたか??あと、なにか注意する点なども教えて欲しいです!
3年前 - ぴ
はじめまして!コメント失礼致します。 こちら施術内容は鼻尖形成のみでしょうか?( *˙ ˙* ) 現在鼻整形のために様々な所へカウセに回っている所なのですが、 ぼぴちゃん様がとても素敵で綺麗なお鼻になっていて、こちらでの施術を視野に入れています( *˙ ˙* )! お忙しいところ恐れ入りますが、お返事お待ちしております…!( ᵕᴗᵕ )
3年前 - 林檎
コメント失礼します こちらの症例を見て検討しているのですが 軟骨移植はされずに鼻突形成だけでしょうか??
3年前 - あんこ
コメント失礼します🙇♂️ ビフォーのお鼻から素敵ですが、術後のお鼻更に素敵で羨ましいです😢 私も同じ手術を考えていてるのですが、 鼻突縮小後、鼻が上向きになる等はございましたか?
3年前 - まろん
こんにちは。コメント失礼します。とっても自然で綺麗なお鼻になっておられて羨ましいです。私もカウセは行ったのですが、すごく迷ってます。周りにわかるかわからないかくらいの自然さを求めてて。。実際に手術を受けてから周りに何か言われたりとかはありましたか??手術したいのですが旦那にどう隠しつつやろうかと。。ギプス期間をどう過ごそうか等など。。
3年前 - ho-
はじめまして!コメント失礼します! 私もここのクリニックでこのドクターにこの手術をしてもらいたいなと考えています。静脈麻酔は痛かったですか?😭点滴が苦手で怖すぎます😭