hanagamaruii

はなまる

2020年02月01日

BN整形外科

院長のイ・ジュングン先生

Twitterで頬骨が安いところがあると知り韓国の整形アプリ等で調べたところ、評判もよく安いのにちゃんと効果が得られると分かりここにしました!先生は院長先生1人だけなので安心です。評判通りのとても素晴らしいクリニックでした。

クイック頬骨(ピン固定あり)

ピンありのクイック頬骨が税込176万ウォンで受けられるから。ただしクイック頬骨は横頬骨にしかアプローチしないので、正面から見た際しか効果は分かりません。前頬骨や45°頬骨等あらゆる角度から見たときの頬骨は小さくなりません。ですがわたしが1番気にしていたのは正面から見た時の横頬骨なので、これしかない!と思いました。ピンなしも選べますしそっちのが安いですが、ピンの除去義務もないですしピンありの方が当然効果や保定力はあるので、ピンありにしました。

BNさんは通訳さんいないので、こちらで同行通訳さんを雇い同行してもらう形です。 レントゲン撮影→めちゃくちゃ美人な室長さんとカウンセリング(とても丁寧にあらゆる全てを説明してくださります)→先生とのカウンセリング→お支払い→着替えと洗顔→手術です! 痛みは全くありませんでした!睡眠麻酔なので寝ている間に終わります😊こちらも麻酔による副作用等は無く元気に退院しました。

皆さんとても優しくて気さくな人たちです、、😍 2日前に鼻の手術をしたばかりだったのですが、そこも配慮してくださりました。手術の際顔の消毒のために一旦テーピングは外さなければならなかったのですが、先生は鼻もお上手とのことなので術後再びテーピングしてくださりました😢 室長さんは来院前のラインでのやり取りからとても優しい人であることが伝わってきます。院長も、お会いした瞬間からにこやかで、カウンセリング終わった後「綺麗になるよ!では手術室で会いましょう!」と肩を叩いて安心させてくれました。術後もCT撮って比較してくださるのですが、「ほら綺麗になったでしょう?」と言わんばかりの笑顔で説明してくださるので思わず拍手しました。笑