mikity62

RG整形外科(旧リオン整形外科)のボトックス(エラ・小顔)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(額)・ボトックス(肩)の術後経過

m

2020年02月03日

チョン先生

LINEの対応が素早くとても丁寧だったのと、 症例も多く、ナチュラルで自分の好みとあっていたからです。細かな要望をちゃんと察知してくれて、安心できた。 予算内で色々相談に乗って頂けたことも大きかった。

頬骨削りと顔の脂肪吸引 肩・エラ・ふくらはぎBt egg up

笑った時に盛り上がる頬骨の肉と頬骨自体を解消したかった。

術中の痛みは麻酔で眠っているので無いです。 他の方の投稿を見ると割と術後に喉が痛かったなどありましたが、私は、全くなく2時間程休んでホテルへ歩いて帰りました!

スタッフさんの人数が割といて、たまに日本語で話してくれたりします! スタッフの皆さんめちゃ綺麗。笑 ドクターは、優しく丁寧にカウンセリングをしてくれました。 日本語が上手な通訳さんもいて、色々聞けて不安が飛びました。

rei

はじめまして。以前キルシェでの脂肪吸引の投稿を上げられていた気がするのですが、物足りず再度脂肪吸引をされたのでしょうか🙇‍♀️ キルシェで脂肪吸引を検討しており、お教え頂けますと幸いです😭

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221