mikity62

RG整形外科(旧リオン整形外科)のボトックス(エラ・小顔)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(額)・ボトックス(肩)の術後経過

m

2020年02月03日

チョン先生

LINEの対応が素早くとても丁寧だったのと、 症例も多く、ナチュラルで自分の好みとあっていたからです。細かな要望をちゃんと察知してくれて、安心できた。 予算内で色々相談に乗って頂けたことも大きかった。

頬骨削りと顔の脂肪吸引 肩・エラ・ふくらはぎBt egg up

笑った時に盛り上がる頬骨の肉と頬骨自体を解消したかった。

術中の痛みは麻酔で眠っているので無いです。 他の方の投稿を見ると割と術後に喉が痛かったなどありましたが、私は、全くなく2時間程休んでホテルへ歩いて帰りました!

スタッフさんの人数が割といて、たまに日本語で話してくれたりします! スタッフの皆さんめちゃ綺麗。笑 ドクターは、優しく丁寧にカウンセリングをしてくれました。 日本語が上手な通訳さんもいて、色々聞けて不安が飛びました。

2020年06月21日

三ヶ月目の頬骨経過〜 もみ上げの傷痕も殆ど分からなくなり、 朝浮腫むことは一切なくなりました! マスクをすると、顔小さくなったな〜と実感します。 あと、両手で顔を包むと明らかに骨がなくなった感覚が分かり、嬉しいです(^^)

2020年02月25日

術後22日目の夜です✨ 皮下出血は完全に消えました。 腫れは、結構引いて元くらいの大きさにはなったと思います! 正直もっと腫れが引くのが遅いと思っていたのでかなり嬉しいです☺️🍀 ただ、昨日久しぶりに少しお酒を飲んで今日の朝鏡を見ると、当たり前ですが結構浮腫んでいました笑 夜になると戻ります! 頬骨は触った感じ、かなりナチュラルに削ってくださり、笑った時の頬のもっこり感が減りました!

2020年02月06日

4日目です。 昨日より腫れて二重無くなったのと、眉間もアバターになりました。 誰?って感じです笑😌 目の周りの内出血が1番辛いかも。 そして明日から仕事復帰です。 無謀すぎた復帰計画に少し反省中笑 コンシーラーでは隠せない…😢

2020年02月03日

オペ当日です。 朝10時にクリニックに行って術後2時間くらい休んで、出たのが16時くらいだったかな? 色々カウンセリングやらCT、写真やら綿密です。 痛みはないですが、かなり腫れています。 腫れ体質ってこともありますが、多分しぶとい腫れのダウンタイムかなり苦労するな…笑 先が長いですが早く運動したいです。。 ご飯は、普通に口が少し開くのでおかゆ、かぼちゃスープ、ヨーグルト食べました笑 普通に食欲あります…笑 とにかく冷やして頭を上にして寝ます… 寝るの大好きだからこの体勢辛い。

rei

はじめまして。以前キルシェでの脂肪吸引の投稿を上げられていた気がするのですが、物足りず再度脂肪吸引をされたのでしょうか🙇‍♀️ キルシェで脂肪吸引を検討しており、お教え頂けますと幸いです😭

1年

RG整形外科(旧リオン整形外科)
韓国ソウル特別市江南区駅三洞822−2 メディアタワー10F
2号線江南駅12番出口
営業時間:月〜木:10時〜19時、金:10時〜21時、土:10時〜16時
休診日:日曜・祝日
02−3463−7221

RG整形外科(旧リオン整形外科)