WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(顔)の術後経過
alexandrite_05bf29
2024年05月26日(30代後半)
5.0
1万円未満モニター価格
インディバ(顔)
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】
4.9
他院で初めて顔の脂肪吸引を受け、たまたまWOMサロンのMOEさんに辿り着きました。MOEさんは実年齢マイナス20歳くらいに見えます。初対面でご年齢をカミングアウトされ、稲妻が落ちるような衝撃を受けました。ご自身もインディバの機械をお持ちで(なんと車一台買えるような金額!)、毎日セルフケアされているそうです。ガチ過ぎる。インディバって本当に効果あるんだ…!でも誰がやっても同じ結果が出せるわけではなく実に奥が深いのだそう。ちなみにMOEさんの施術を受けた前後で顔の大きさや触った感じは明らかに変わりますし、その場でむくみが取れるだけでなく、長期的に見ても脂肪吸引の仕上がりは良くなります。MOEさんは施術中に美容の情報を惜しみなく伝えてくれます。そしてどんな質問にも納得のいく答えを出してくれます。私みたいに脂肪吸引が初めての人だと自分の術後経過を客観的に評価するのは難しいと思うので、MOEさんに聞いてみると良いと思います。脂肪吸引に限った話ではありません。MOEさんは美容全般にお詳しいですし、長年多くのお客さんのいろんな術後経過も見てこられた方なので美容外科の症例写真よりもずっとリアルな情報がそこにあります。人気過ぎて予約が取りにくいので空きを見つけたら即予約すべきです。MOEさんの素晴らしさを知ってもらいたいファンより♡
トリビューで評価が高い
アフターケアが充実
美容初心者のため情報はほぼゼロでした。
インディバが脂肪吸引のダウンタイム短縮に効くという情報を得てたまたまこちらのサロンに辿り着きました。
顔のインディバの場合、施術は温かいベッドで仰向けに寝た状態で行われます。深部まで温かくなり、リンパを流される感覚は延長したくなるほど気持ち良いです。痛みはありません。施術が終わると輪郭がV字になっています。