zoo19191

韓国ST美容整形外科のくま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

아야미

2020年01月29日

キム・サンテ院長

*症例が多い。 *カウセ行った時、 院長さんが手術上手そうだった笑 *手術方法が気に入った。 *室長さんがキレイな方でクマ専門の病院ならではの 再発防止方法とかを説明してくれたのが刺さった。笑

目の下の脂肪再配置+コンシーラー脂肪移植

私と似た目の症例見せてもらって すごいキレイになってて予算的にはオーバー だったけど徹底的にキレイになるならと 思って決めました!

痛みは特にありませんでした!

看護師さんも優しくて安心しました✨ 通訳さんも手術前のギリギリまでと 手術後も付き添ってくれて心強かったです!

2020年03月19日

1ヶ月経ちました😊 腫れは多少ありますが 1ヶ月にしてはいい感じだと思います✌️✌️ 周りからは疲れ目だった目の下がキレイになって、 年相応になったとか若々しいと言われます💕 もうすでに満足してます✨✨✨

2020年02月14日

2週間経ちました✨ 黄色いあざが目立たなくなりました💖 でもまだ少しくぼみは多少気になりますね💦 これも時間と共に消えていくと言ってたので期待です🥰 今の腫れのある状態の方が手術前よりだいぶマシだと思います!! 化粧でも消えなかったのが今ではファンデ薄く塗るだけでも全然違います✨

2020年02月05日

腫れが引いてきたからなのか 少しくぼみができました!! 心配になってSTにくぼみできました💦と ラインしたんですけど 腫れが引く過程なのでくぼみも時間と共に 消えるから大丈夫とのこと🙆‍♀️ よかった💦早く腫れ引いてほしいです。。😢

2020年02月03日

この目で学校に行きました💕 メガネマスクなのでそんなに気付かれず 無事に終えました✌️ でもまだ目の下パンパンに腫れてますね笑笑 4日目から温めるといいと聞いたので 最近あたためるようにしてます✨

2020年02月02日

テープとる前に一枚とりました✨ またまたさらに腫れが引いた気がします💕 目やに昨日に比べたら量もへって 朝起きた時に目あけやすかったです👍 明日から学校だから 気付かれないかドキドキ💓笑 マスク+メガネでいきますっ!!!

2020年02月01日

目やにが大変です😢 今のストレスいちばんは目やにかな?笑 明日テープ取ります✨ 昨日に比べてだいぶ一気に腫れ引きました〜💕 嬉しい😆散歩ってやっぱ重要なのかな?? 表情筋?を使った時のちくっとした感じは変わりません!!!

2020年01月31日

目やにが止まらないです💦💦 でも元気があったので結構散歩行きました! コロナでみんなマスクだから そんなテープ目立たない気がします! マスク+メガネで完璧隠れてるって思ってます💕笑 表情作りづらいです! 目の下が腫れていて感覚あんまりないのと テープのせいもあるかもですけど😗

2020年01月30日

朝起きてこの状態でした! 当日は写真撮るヒマもなく家に帰って疲れて寝ました💤 痛みは多少ありです! でも目よりは移植したヘソ周りが痛い💦 テープあるので全く状態わからず 目やにで目ちゃんとあけれないし、 よくわからない状態💦笑

• tjmtj
    み。

はじめまして! 私もST美容外科で脂肪再配置をうけようと思っています!経過の日記楽しみにしています✨

韓国ST美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
010-2019-0015

韓国ST美容整形外科