maaaaachan

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

2020年02月04日

トリビューでの症例がよく値段もリーズナブルだから。

隆鼻術

去年の夏に韓国のA.Oクリニックでハイコやろうと 思ったけど私は人より鼻が全体的に小さいので無理と断られたので思い切ってプロテーゼにしました⭐️

最初に麻酔された時とても痛かったです😭 ですが麻酔終わってからは痛くなかったのですが 終わりかけに少し麻酔切れたのか、 チクッと痛かったです。

1回目のカウンセリングの時 緊張してあまり質問できなくて 手術当日も施術前にカウンセリングしてくれて 施術中は看護師さんがお声掛けてくれたり ずっと手を握ってくれて足をさすって くれてました!

• clxxx03
    そると

すいません!一つ質問してもよろしいですか?😭 私もそこでプロテーゼ受けてDT10日目なんですけど、触り心地として鼻が硬くて… まだ腫れがひいてないのか小鼻が、大きくなった気がしてすごく不細工になったんです術前に比べて… このようなことってありましまか??

• maaaaachan
    🐶♡

@そると返信が遅くなり申し訳ございません😭😭 DT10日目の時は私も鼻が硬かったです😥 私の場合小鼻が大きくなったような 感覚はありませんでした😢😢 どちらかと言えば鼻先が丸くなった気しか しなかったです😥😥

• ganbaru_
    ひまわりちゃん

コメント失礼します! プロテーゼは何型のものを入れましたか??

• maaaaachan
    🐶♡

@ひまわりちゃんL字型にしました🌈♡

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966