kino_nora

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没・目頭切開の術後経過

カピバラ

2019年03月07日

口コミを色々調べ、価格も見比べたり…鼻と一緒に目もしたかったので、鼻の有名な先生を選び、同じ先生に目もして頂きました。 先生の学歴?お医者様の暦も凄かったのも選んだ理由です。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

韓流目頭切開、埋没エターナル法

切開と迷いましたが…ダウンタイムが長いのと、切開だと元に戻すのが大変なので、埋没にしました。ちなみに、エターナル法は3点留めです。

麻酔の時のまぶたにする注射が激痛でした。 本当、注射がしんどかった。 目の施術中は先生が下向いてください!などと指示をして下さいます。指示とおりしてるつもりが上手く出来てなかったみたいで、事前に練習をもっとすれば良かったなと思いました。

先生は必要以上は話さないタイプです。私は最初怖いなぁ〜と思ったけど、自信はあります!みたいな感じと、こうだからこうなんです!と理論的に話をするので、信用しました。 カウンセラーさん、受付の方、看護師さん達は優しいです。受付の方で電話対応がひどい方が1人いました。

二重希望で、ある程度二重のイメージが出来る方は埋没より切開の方が良いかもしれません。わたしは1ヶ月後に左目の切開がとれ再手術しました。(再手術は無料です。麻酔代以外) もうすぐ1年経ちますが、切開したいなぁと思ってしまいます。

2019年03月10日

DT3日目です。同時手術の鼻の固定も外れてだいぶスッキリしました。少し肌が黄色くなってきたり、回復には向かっているようですが、まだまだ腫れていて傷跡も生々しいです。 目の下のプクプクした膨らみがすごく気になりますが、しばらくすると治るとのこと…

2019年03月08日

DT1日目です。腫れがだいぶ酷くなってきたので、冷えピタを貼りまくってます。 鼻も一緒にやっているので、目だけの整形よりも腫れがあると思われます。

2019年03月07日

当日、家に着いてからの写真です。 鼻も同時に手術したので、だいぶ腫れてます。 目の痛みはそんなに無いです。

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水、日
5/25, 6/1, 6/8, 6/15, 6/22, 6/29, 6/28, 6/30はお休み)
0120-1107-09

グローバルビューティークリニック 大阪院