kino_nora

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没・目頭切開の術後経過

カピバラ

2019年03月07日

口コミを色々調べ、価格も見比べたり…鼻と一緒に目もしたかったので、鼻の有名な先生を選び、同じ先生に目もして頂きました。 先生の学歴?お医者様の暦も凄かったのも選んだ理由です。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

韓流目頭切開、埋没エターナル法

切開と迷いましたが…ダウンタイムが長いのと、切開だと元に戻すのが大変なので、埋没にしました。ちなみに、エターナル法は3点留めです。

麻酔の時のまぶたにする注射が激痛でした。 本当、注射がしんどかった。 目の施術中は先生が下向いてください!などと指示をして下さいます。指示とおりしてるつもりが上手く出来てなかったみたいで、事前に練習をもっとすれば良かったなと思いました。

先生は必要以上は話さないタイプです。私は最初怖いなぁ〜と思ったけど、自信はあります!みたいな感じと、こうだからこうなんです!と理論的に話をするので、信用しました。 カウンセラーさん、受付の方、看護師さん達は優しいです。受付の方で電話対応がひどい方が1人いました。

二重希望で、ある程度二重のイメージが出来る方は埋没より切開の方が良いかもしれません。わたしは1ヶ月後に左目の切開がとれ再手術しました。(再手術は無料です。麻酔代以外) もうすぐ1年経ちますが、切開したいなぁと思ってしまいます。

グローバルビューティークリニック
大阪駅